Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Аэропорт » Авиомастерская


Авиомастерская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ангар для ремонта самолетов.  Владелец - лидер группировки "Эраса"

2

>>>

Что такое быть человеком? жить на этой планете, дышать этим воздухом? В чем предназначение и главный смысл нашей жизни? Просто жить... Не думаю. Цель? Заполнить человечество копиями своих образов?  Бред...
Коджи лежал на траве закинув руки за голову и размышлял под гул периодически взлетающих и заходящих на посадку самолетов. На голове лежала распахнутая примерно на средине книга в тонком сером переплете.
..или выжить? Ради чего?.. Совокупность плохих и хороших моментов твоей жизни? Не познай плохого, не прочувствуешь хорошего?... Как вариант, но что, если негатив и вовсе перекрывает чувство всего прекрасного, что может быть у человека... Что ждет нас дальше... там?... Что будет, если...
- Чума!..
Голос звучал  словно откуда-то извне. Точно из другой реальности, вдребезги разбивая уединение молодого человека со своими мыслями.
- Чумааа! - Трава мягко проминалась от чужих, приближающихся шагов. - Вот ты где, я тебя обыскался. Звонил на сотовый, так ты его на столе в ангаре оставил.
Коджиро лениво переложил книгу на грудь и, щурясь от солнца, поднял глаза на подошедшего человека. После чего тихо произнес:
- Я отдыхал...
Готовишь нечто захватывающее? - Нарушитель спокойствия похоже кивнул в сторону книги с надписью «Лучшие прыжки с парашютом 2007».
- Э...? - Свел брови Чума, продолжая смотреть на силуэт человека, после чего кивком подбородка указал на книгу, - если ты про неё, то я просто закрывался от солнца. Нашел в ангаре. - Небольшая пауза. - Не люблю читать такую лабуду.
Поняв, что «романтический» момент потерян, Шого неспешно поднялся на ноги, отряхивая одежду:
- А ты чего хотел?
Собеседник глубоко вздохнул и выдал что-то на уровне: «Ты, похоже, не исправим», на что Коджиро, впрочем, не среагировал никак.
- Ладно, - продолжил вновь прибывший. - В общем так... я просто хотел сказать, что мы с ребятами собираемся завтра в «Ageha». Сам знаешь, выпить, расслабиться и всё такое... вот... ты придешь?
Чума вопросительно изогнул брови:
-  во сколько?
- В полночь, - ответил молодой человек и с надеждой в голосе переспросил, - так ты придешь?
Ни лице Шого изобразился мыслительный процесс.
- Думаю, да — ухмыльнулся он и зашагал в сторону ангара. - Пошли собираться.
- Ты сегодня опять прыгаешь? -  Донеслось со спины уже уходящему Коджи.
- Я всегда прыгаю, - парировал тот. - Пошли уже.

Сегодня Коджи уехал последним. На улице было уже темно, когда он прощался с ребятами, после чего неспешно собирал амуницию, бережно укладывая парашют в рюкзак и кидал в багажник черной «Тайоты»,. Молодой человек просто ненавидел машины, и, скорее всего, даже отказался бы от такого щедрого подарка лидера группировки, если бы частенько не приходилось возить с собой тяжелый и объемный багаж. Впрочем, время, занятое на дорогу, наличие машины тоже сокращало знатно.
Сегодня была прекрасная, тихая ночь. Легкий ветерок и ни облака на небе.
Ключ зажигания неспешно повернулся в замке, а нога так привычно прижала педаль газа.
Тело жаждало  такого родного ощущения свободы и превосходства.

>>> Токийская телевышка


Вы здесь » Extreme Tokyo » Аэропорт » Авиомастерская