Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Ночной клуб "Ageha" » Автостоянка при клубе


Автостоянка при клубе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Находится под видеонаблюдением и хорошо охраняется. Здесь посетители оставляют свой транспорт.

2

>>> "Chess Cafe"

К тому времени как Акияма и его спутница добрались до пункта назначения, их одежду можно было подвергать убийственной выжимке. Но на этом "хорошие" новости не заканчивались.
- Вот и приехали.
Парень притормозил на светофоре, не доехав до клуба полквартала. Нет, он конечно подозревал, что на эту вечеринку стечется довольно много любителей ночной жизни, но в этот раз, впрочем как и всегда, Рюи в своих расчетах ошибся. Парень вглядывался в плотные ряды припаркованного транспорта в безрезультатной попытке отыскать свободное место. И было бы просто замечательно, если бы место это нашлось под навесом.
- Тамиара-сан, - парень снял шлем и обернулся к пассажирке - бегите в клуб, а я постараюсь припарковаться.
Девушка, не долго думая, спрыгнула с мотоцикла и пошла туда, где сухо и тепло. Всеми фибрами своей души Акияма хотел тоже поскорее убраться с холода и хорошенько прогреть свои и без того незащищенные жировым покровом кости.
На тихом ходу Рюи проехался вдоль рядов автомобилей, надеясь впихнуть своего Кавасаки хотя бы в небольшой зазор. Но нет, в Японии лишнего места не наблюдалось ни в чем.
И вот, в лучших традициях жанра, когда парень уже почти смирился с тем, что ему либо придется разложиться от сырости, либо помереть от восполения легких, из-под навеса выехал мотоцикл и погнал по шоссе прочь от клуба. Не веря своим огромным карим глазам, Акияма проводил удалившееся транспортное средство удивленным взглядом, но тут же спохватился и поспешил занять освободившееся место.
Убедившись в том, что "Белый Кролик" устроен со всеми удобствами необходимыми самому-лучшему-в-мире-мотоциклу, Акияма рысью побежал ко главному входу, мечтая поскорее попасть внутрь.
Машины все прибывали, новые посетители шли и шли по алой ковровой дорожке под прозрачной крышей, ведущей ко входу в клуб.
Фейс-контроль вещь крайне неприятная. Особенно в таком пафосном и дорогом клубе. Особенно когда тебе семнадцать и это написано на твоей детской физиономии. Потратив около двадцати минут на разъяснительную беседу с охраной, Акияма пришел к выводу, что пора прекращать мазолить глаза столь внушительным дядечкам и поискать другой выход, а точнее вход. Конечно же самым простым решение было смириться со своей незавидной судьбой и отправиться домой, чтобы хоть как-то облегчить пришествие надвигающейся простуды, чье опаляющее дыхание отдавалось ознобом во всем теле. Но так уж сложилось, что Рюи не привык так просто сдаваться.
Вновь выбежав под непрекращающийся дождь, парень побрел вокруг здания.
"Ведь наверняка здесь есть хотя бы два дополнительных входа."
Внезапная мысль довольно быстро себя оправдала - обойдя здание клуба с торца, Акияма наткнулся на ничем непримечательную дверь, в которую незамедлительно прошмыгнул.

>>> помещение за сценой

3

>>>> Огромный танцпол со сценой и барной стойкой

А гибель была так близка, так рядом… Так душно дышала в ямочку чуть пониже спины и недвусмысленно облизывалась, косясь на пятую точку... Пролетая между рядами – а так же, завалами, кучками, толпами и штабелями- танцующих сложно было заметить не то, что лица, сложно было понять собственные движения. То и дело приходилось отпихивать от себя локтями слишком ретивых молодых людей, норовящих попастся под ноги. Те даже не сопротивлялись, то ли уровень алкоголя в крови достиг отметки «Пофигизм», то ли лица летящей на них были действительно невыразимо прекрасны, что приводило окружающих в перманентный ступор.
Хотя вот именно последнее предположение маловероятно, ибо перепуганные парни сейчас больше походили на «Трех богатырей» Васнецова. Рюи устроил небольшой косплей миниатюрного Ильи Мурамца, сурово вглядывающегося вдаль, в поисках выхода из сложившейся жжж... жизненной ситуации. Сайто явно вжился в роль Добрыни Никитича, достающего меч, в припадке святой ярости... За неимениием меча, молодому человеку приходилось обходиться очень крепкими выражениями в адрес политической ситуации в стране, больных припадочных особ слабого пола, тупых каскадеров (к чему бы это?), слишком мелких японцев и перенаселению в принципе. Сам же Садживара искренне наслаждался происходящим, буквально повиснув в хвосте троицы, не отказывая себе в удовольствии попутно наступать окружающим на ноги и даже пытаясь пританцовывать в ритме раздавшейся музыки.
Уже оказавшись на улице, озираясь назад и ловя на себе шокированный взгляд охранники, Кин вспомнил, в каком виде вылетел на улицу. Сумка, каким то чудом оставшаяся на плече, напомнила своей тяжестью о том, что в ней отлеживается теплая куртка...
«А сдалась мне ваша гонка, товарищи...»

- Акияма, давай- ка сделаем так: ты спокойно катаешься в моей рубашке, НЕ нарушая ее целостности и НЕ простужаясь, а потом привозишь мое добро ко мне домой завтра- послезавтра, идет? – глядя на слезящиеся глаза парнишки казалось, что еще чуть-чуть и он сам начнет хныкать и просить меда с зеленым чаем. Но нет, стойкий оловянный солдатик лишь попытался что-то выдавить из себя, превозмогая насморк, и порываясь снова устроить стриптиз в полевых условиях. – У меня останутся твои вещи- «доверяй, но проверяй», как говорят умные люди. И вообще... – неприятный звук открывающейся молнии, куртка летит в руки Рюи, параллельно закрывая лицо.
«Ну... великовата чуток...»- прыснул внутренний голос, любуясь видом выбирающегося из под плотной ткани Зайца.
- Мне до дома быстрее доехать, - произнес он, параллельно тормозя проезжающую машину такси. Водитель шокированно уставился на парня, разглядывая его костюм и припоминая в нем своего недавнего пассажира, высаженного тут же час назад... Но высаженного нормальным человеком, черт возьми!

- В кармане куртки визитка с адресом и телефоном.- Напутствовал Рока, уже садясь в машину и боязливо оглядываясь на вход в клуб, где появилась фигура озабоченного бизнесмена, и невольно ежась под подозрительным взглядом водителя, уставившегося в зеркало заднего вида прямо на него. – Не убейтесь там, и, Рюи, даже не думай растрепать прическу Сайто, он явно нервный! Чао!- широко улыбнувшись обоим молодым людям, Садживара захлопнул дверь такси и на этой торжественной ноте оставил несколько прифигевшую публику в одиночестве.

«Не надо апплодисментов...» - усмехнулся файер, щелкая крышкой зажигалки, и мысленно показал язык одному изращенцу, которому нынешним вечером придется наслаждаться лишь собственной любовью к деньгам.

>>> Квартира Кина


Вы здесь » Extreme Tokyo » Ночной клуб "Ageha" » Автостоянка при клубе