Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Центр города » Центральная площадь


Центральная площадь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место скопления туристов, правительственных зданий и особой бдительности полиции.

2

Погода была замечательная, такую погоду Такасима любил. Когда солнце не светит тебе в глаза и не мучает тебя своим светом, вызывая слезы и усталость глаз. Легкий ветер приводил волосы Кея в состояние полного беспорядка, хотя там и без того был вечный шухер, так что воздушный поток только перестраивал под себя прическу. И в такой прекрасный день Кей решил вытащить свою персону на улицу, дабы насладиться единственных выходным за целый месяц. Как всегда, у фотомодели не было времени на прогулки по городу. Очень часто даже поесть нормально не удавалось. А сейчас, когда очередной контракт был подписан и Кея ждало впереди много работы, он решился на один выходной. Хотя даже этот день он не мог спокойно привести. Любимое хобби не заставило себя ждать - Кей захватил фотоаппарат, дабы сделать пару снимков на пробу. Фотоаппарт был куплен недавно, поэтому Кей счел, что сейчас отличная погода и самое время опробовать свою покупку.
С южной стороны площади справа от памятника стоял молодой человек. Средний рост, недовольное выражение лица, черные очки, темные волосы в беспорядке. Он прогуливался в поисках того, что можно назвать "художественной картиной", но жестокая критика отвергала все. Ему не нравилось ничто из увиденного, что можно было сфотографировать и назвать произведением. А фотографировать, как турист, все, что попало в кадр и что видишь, означало бессмысленную трату пленку.
"Куда пропало мое вдохновение? Или это и есть самая жестокая критика? Может, переключиться на женщин, поискать парочку красивых и попросить встать в ряд. По-моему, глупо. До чего я докатился."
Из правого кармана брюк парень достал пачку сигарет и, захватив в зубы одну, закурил. Это средство неизменно помогало раскачать фантазию. Пара затяжек,  и сигарета оказалась выкинутой в ведро. Токсины вступили в контакт с мозгом и заставили Кея пересмотреть свои взгляды на мир, так что прошедшая в радиусе видимости леди даже показалась милой. На критичный взгляд молодого человека, эта японка набирала 8 балов из 10. Но желание остановить её и попросить сфотографироваться пропало, как только эта особа повернулась и подошла сама.
- Вы, случайно, не Такисима Кей?  Парень с обложки. - Такисима приподнял бровь.
Он даже мысли не допускал, что это японочка окажется его фанаткой. Такой легкомысленной и бездумной. Он ненавидел фанатов. На его взгляд, фанаты были теми людьми, которые умеют только выкрикивать твое имя и бегать за тобой. Однако, от этих людей зависела карьера - чем их больше, тем выше рейтинг. И грубить таким людям Кей не привык.
- Ага, вы угадали. Я - Такисима Кей. Чем могу быть полезен? - Кей напряженно улыбнулся.
"Не думал я, что она окажется моим фанатом".
- Прошу, дайте ваш автограф, вот тут, на обложке. -  Девушка протянула журнал, где пара фото Кея красовались на главной странице.
Кей мог ток вздохнуть, не отказывать же ему в этом. И потом, один автограф не испортит ему выходной. Достав из кармана ручку, Кей расписался там, куда указывал палец девушки.
- Вот прошу.
- Спасибо!
Парень хотел уже развернутся и пройтись по всей площади, сделать пару снимков, а там и машина не так далеко - в планы входило посещение еще пары  достопримечательностей города, но не ожидал он, что девушка окажется такой глупой. Скорее не глупой, а такой фанатичной. За спиной он услышал, как та самая японочка закричала, видимо, своей подружке, которая покупала мороженое:
- Лии.. смотри, у меня автограф Такисима Кея. У тебя фотоаппарат с собой?
Кей повернулся, чтобы вежливо отказаться от чести быть моделью для фанатично настроенных девиц. Он уже настоятельно хотел уйти  с этого места. Сейчас ужасно захотелось сесть в машину и уехать, да вот проблема только, машина далековато припаркована. Парень повернулся и обалдел. Буквально. В его сторону бежала на пара девиц, а не меньше десяти.
- Черт, откуда их столько? Бежать! - Такисима растерялся.
За пять секунд его окружила толпа девушек от пятнадцати и старше. Одна за другой стали пихать ему под нос журналы с просьбой об автографе. Пара смелых уже успели осчастливить его щипками за филейную часть тела.
-Эээээй... девушки, я попрошу без этого... девушки, я вам говорю.
Но молодой человек был в игноре. Только толпа легкомысленных девушек становилась все больше. И Кей не знал, что делать. Ответить грубо нельзя, да и не эффективно. Начать драку  - но до этого Кей пока не опускался: все-таки, женщины. Воспитание не позволяло. Подвинуть их в сторону, тоже не эффективно. И где охрана, где полиция. Тут к человеку пристают, а они бездельничают
-Девушки, пропустите. У меня нет времени... извините меня, пожалуйста, -  Кей старался быть милым.
Но по прежнему находился в ловушке фанаток.

3

>>>Полицейский участок, Корейский отдел.

Выехав на площадь, Джи Сунг три раза проклял выбор маршрута. Обычно, в это время дня здесь было спокойно и тихо, даже туристов не наблюдалось. Но сегодня, не иначе, как в честь его усталости, сделали исключение. Не заметить толпу девиц всех возрастов, оккупирующих что-то или кого-то, было нереально, как и то, что присоединиться к ним желали слишком многие, судя по скорости и направлению движения.
"Там очередную рекламную раздачу бесплатной пищи, что ли, устроили? Не понимаю я этих женщин, хоть убей. Ведь опять какую-то гадость впаривают."
Подъехать поближе заставило исключительно любопытство. Оно же сгубило когда-то кошку, а теперь полицейского. Внутренне выматерившись, Джи Сунг осознал, что совсем немного ошибся в размышлениях. Тут и правда раздавали гадость, только совсем несъедобную. В самом центре толпы обнаружился парень, буквально погребенный под жаждущими автографа. Значит, раздавали ныне звезд. Не самых умных, к слову сказать, ибо беглый осмотр территории показал, что жаждущих спасти бесценное для зарабатывания денег тело тушкохранителей не наблюдалось, как и менеджера.
Первой мыслью Джи Сунга было уехать, оставив мальчишку самого разбираться с последствиями глупости - сам же сбежал, пусть эти дамы его и научат, почему этого делать не стоит, раз стаф не справился. Но родительские уроки этого  не позволили. Все-таки, ближний в беде.
Тяжко вздохнув, он выдернул журнал у пробегающей мимо девицы, лучезарно улыбнувшись и показав вытащенное из кармана удостоверение:
- Капитан Ким Джи Сунг, это изымается в интересах следствия. Все жалобы к моему руководству. То есть, ко мне.
Усмехнувшись на ступор девчонки, полицейский сдал назад, не слишком торопясь. В нем все еще боролись благоразумное желание добраться до любимой дешевой кафешки и поужинать с тягой к героизму и спасению ближнего по расстоянию своего. Но уроки матери пересилили. Взяв небольшой разгон, Джи Сунг подъехал к толпе, усиленно сигналя.
К слову, сигналить усиленно и не было нужды. Вой полицейской сирены ему в базу гудка залил шутник-знакомый, намного лучше разбирающийся в технике, чем он. И убрал все остальное. Так что эффект от включения адского устройства всегда был одинаковый. Как и реакция. Толпа прыснула во все стороны, испуганно озираясь на источник звука. И изумленно замерла, явно лицезрев не то, что ожидала.
"Да-да, вот такие нынче бедные копы. Что, съели? Бетмен спешит на помощь! Какого хрена я делаю? А там свиные ребрышки по скидке... И рамен... Черт, надо было пообедать..."
Сигнал полицейский отрубил только тогда, когда вплотную подъехал к мальчишке. Тот выглядел таким взъерошенным и растерянным, что удержаться от шутки было нереально. Очаровательно улыбнувшись дамам, полицейский зафиксировался, одной ногой опершись о тротуар, и лучезарно улыбнулся, размахивая вынутым удостоверением:
- Полиция Токио, капитан Джи Сунг. Простите, дамы. Но Вы в пролете. Эй, ты, как тебя там?
Ассоциаций мальчишка не вызывал. Но явно был не певцом, тех Джи Сунг хоть по лицам различал.
- Автограф дашь? Да побыстрее. Тут столько женщин - я хочу номера телефончиков взять - такой шанс раз в жизни выпадает.
Судя по лицам, дам такая перспектива не радовала. Видимо, все были из категории - "дам, да не вам". И с психами с корейским акцентом предпочитали не связываться. Поэтому толпа отхлынула, однако, все еще не рассосалась. Но и приближаться вновь не торопилась.

Отредактировано Kim Ji Sung (2008-10-04 15:47:05)


Вы здесь » Extreme Tokyo » Центр города » Центральная площадь