Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Susumi Shima, можно просто - "Су"))


Susumi Shima, можно просто - "Су"))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Susumi Shima. Охотно использует полное имя, но, предпочитает представляться и подписываться, как "Су". В том из значений иероглифа, которое известно, как "уксус".

2. Возраст
хоть и выглядит, от силы, на семнадцать, в паспорте написано "22"

3. Национальность
японец

4. Характер
Су - мальчик очень легкомысленный, он никогда не задается вопросом, что будет завтра, совсем не думает о будущем, живя не то что одним днем - одним часом. Кроме того, у Сусуми напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и способность думать, прежде чем говорить. Из-за этого Су часто имеет большое количество проблем на самое яойное место. Сусуми - существо эгоистичное, думает в первую очередь о себе любимом, а уж потом - о других, но редко. Любимое занятие Су - стебать окружающих, дразнить их, буквально напрашиваясь на проблемы. Это на редкость безрассудно, но сам Су с гордостью называет такое поведение "храбростью" и утверждает, что без хорошей порции адреналина он просто не может существовать

5. Внешность
Спортом Су никогда не увлекался, так что налитых мышц, твердого пресса и прочих атлетических черт  у него нет.  Телосложением Су далек от Апполона - худой, нескладный паренек, каких тысячи. Тонкие руки и ноги, чуть выпирающие ребра...короче, тощий, костлявый, каннибалам не рекомендуется - одни кожа да кости. Зато личико у Су очень даже смазливое. Чем он, без зазрения совести, пользуется. Огромные глаза вечно смотрят с детской наивностью, на губах блуждает растерянная улыбка...только для того, что бы через мгновение превратиться в ехидную гримасу. Крашеные в рыжий цвет волосы вечно растрепаны, словно Су только что вылез из постели. Нет, это не сознательный имидж, не нарочитая небрежность - это лень и вечное отсутствие расчески. Рост у Сусуми самый, что ни наесть, обычный - метр пятьдесят девять, плюс пара-тройка сантиметров за счет подошв кроссовок.

6. Предпочтения
Больше всего на свете Су любит чувство свободы. А его он испытывает только находясь вдали от родного дома, путешествуя автостопом по всей стране. Кроме того, Сусуми не представляет жизни без своего "Yamaha FZ400". Су - фанат мотоциклов и высоких скоростей.
Здоровый образ жизни Сусуми считает полным бредом, и не отказывает себе ни в курении ни в потреблении алкоголя.
Су любит проводить время в компании людей, которым тесно в обычных рамках, он считает что самые адекватные и правильно мыслящие люди - разного рода неформалы. А вот "цивилов" Су презирает и считает недостойными своего общества.

7. Ориентация
Гетеро

8. Место работы / Профиль, группировка, район
Безработный, автостопер-мотоциклист, в группировках не состоит

9. Биография

Когда родители Сусуми давали ему имя, то под "Движущимся вперед" они подразумевали "успешный", однако, сам Су рассудил иначе. Непоседливый, он с самого детства рвался куда-то бежать, что-то делать... И с самого детства обожал скорость. Велосипед, роликовые коньки, скейтборд, мотоцикл - родители нехотя покупали сыну различные средства передвижения.
Когда к семнадцатилетию сына родители опомнились, было уже поздно - Су не интересовался ничем, кроме скорости и свободы. Поступать в университет, кое-как окончивший старшую школу, Сусуми не желал. Он желал путешествий, ветра в лицо и адреналина в крови. "А учебу оставьте моему старшему братцу. Вы же итак на него, отличника, не нахвалитесь!"
Никакими способами повлиять на непокорного юношу не удалось. Если на Су пытались давить, он вскакивал на мотоцикл и уезжал на две-три недели. Мотался по Окинаве, творил, что хотел, перебиваясь случайными заработками - в городском гоночном турнире поучаствовать, пиццу поразвозить, детишек вокруг парка отдыха покатать...постоянная работа навевала на Су зеленую-презеленую тоску.
Пару раз отец пытался пресечь увлечение сына - отбирал ключи от мотоцикла, запирал верную Ямаху в гараже...даже продавал. Это привело к неожиданному результату - Су открыл для себя автостоп. Добраться из Наха в Наго, за две недели, без мотоцикла? Раз плюнуть! Су с упоением начал осваивать новый вид путешествий.
Четыре года легкомысленный парень колесил по родному острову, заезжая домой только на пару недель, но скоро на Окинаве ему стало тесно.
Меньше суток на сборы, покупку билета - и молодой раздолбай отправился покорять Хонсю.
Пара недель скитаний по проселочным дорогам, потеря верной "Ямахи", не выдержавшей соприкосновения с твердой поверхностью скалы на высокой скорости... Су отделался легким испугом и парой (десятков) синяков, а вот мотоцикл прекратился в груду железа. Когда до медленно трезвеющего парня дошло, что он своими руками угробил железного коня, причем, в нескольких сотнях километров от города... такого количества нецензурной брани окрестная природа еще не слышала! Два дня злой, голодный и уставший парень с ослиным упрямством пер по дороге пешком. На третий день над Су сжалился водитель фуры, шедшей в Токио и предложил подвезти паренька до города. Измученный Сусуми был готов ехать хоть к черту на рога, но водитель так далеко не собирался. Так что, вместо ветвистых, пахнущих серой рогов, Су впервые в жизни оказался в столице.

10. Способности
Способности...да какими способностями может обладать паренек, почти не отрывающий филейную часть тела от седла мотоцикла? Только умением ездить на этом самом мотоцикле)

11. Связь с вами
у Shogo есть номер аськи

Отредактировано Susumi Shima (2008-10-23 14:57:10)

2

Характер можно и поподробнее. Как и внешность. Рост какой, повадки, жизненная позиция... Да тут расписать можно полный комплект.
Почему резкий переход в биографии? Город рождения какой? Как жил в семье, почему родители вот так спокойно "забили" на институт любимого чада и спокойно позволили до 22х колесить по Японии? Деньги на бензин каким образом? Опять заработки?
На какие, пардон, "шиши" ваш персонаж живет в данное время? Квартира? Комната? Коробка в подвале? Откуда берет деньги, причем, хочу отметить, немалые на хотя бы съем, про свою молчу.
Я рад за Шого, а теперь скиньте номер вашей icq мне.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Susumi Shima, можно просто - "Су"))