Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Seika Kudo


Seika Kudo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа (в скобках можете написать прозвище)
Kudo Seika

2. Возраст
19

3. Национальность
Японец

4. Характер
Сейку очень трудно назвать сильным и волевым человеком, наоборот, его легко сломать. Поэтому он старается найти сильную личность, рядом с которой он сможет находиться и за которой можно будет тянуться. Сильно подвержен чужому влиянию и мнению, хотя и пытается это всячески исправить, с переменным успехом.
Первое, что заметно, если завести с ним разговор, так это то, что он застенчив и не из тех, кто умеет поддерживать разговоры. Его на удивление легко смутить, даже если что-то и было сказано не в серьёз или же как шутка. Совсем не умеет сдерживать  и контролировать свои эмоции, не умеет быть притворным даже с незнакомыми ему людьми. Порой бывает очень вспыльчив, но остывает быстро. После подобного бывает очень стыдно и он не знает, как нужно вести себя  дальше.
Если преодолеть его природную застенчивость, то Сейка становится очень общительным и  веселым молодым человеком, искренно считающим, что со всеми можно найти общий язык, даже если вы обладаете дурным характером.
Но в тоже время Сейка остается скрытным человеком, который очень не любит открывать свои самые тайные мысли и сокровенные желания,  предпочитая, чтобы все осталось внутри и не рассказанным. Это связано с тем, что Сейка боится предательства, боится, что над всем рассказанным, в худшем случае посмеются, в лучшем - это  останется незамеченным и неважным.
Если этого человека что-то заинтересовало, то он может посвятить этому все свое время и внимание, отдаваясь любимому делу с головой. Хотя чаще всего это не продолжается очень долго  - прежний пыл остывает, интерес уходит.

5. Внешность / Отличительные черты
Сейку нельзя назвать очень красивым, но он обладает привлекательной и располагающей к себе внешностью. Невысок, около 175,  и по юношески строен, из-за нелюбви к спорту, не обладает сильной физической силой, что немного окупается ловкостью и быстротой движений.
Округлое лицо с правильным чертами, кожа светлая, но никак не бледная,  тонкий нос и пухлые губы, всегда сухие и обветренные, глаза темно-карие, почти черные. Темные волосы средней длинны и длинная челка, падающая на глаза и скрывающая их. Единственное в чем ему не очень повезло, так это в том, что волосы не прямые, а немного вьющиеся,- нельзя сказать, что это сильно мешает, но порой хотелось бы, чтобы волосы были более послушными.
В одежде если и не полностью следит за модой, то старается придерживаться. Вещи подбирает по двум пунктам : первое - это темные цвета, второе - это удобство.
Никаких проколов или татуировок на теле нет.

6. Предпочтения (Нравится/Не нравится. Создайте наиболее полноценную картину для вашего удобства и для удобства остальным игрокам. Это послужит хорошей опорой)
Нравится: слушать музыку, прогуливаясь по улицам или сидя дома за чашкой горячего кофе. Книги, хотя уделять много времени чтению не удается. Хронический недосып, поэтому он любит спать везде, где это возможно и как можно больше. Животных, нежность и покой, которые они несут. Назвать киноманом его нельзя, но фильмы любит и часто смотрит свободными вечерами. Любимое лакомство - это черный шоколад.
Не нравится: Плохая и дождливая погода, холод и сырость. Вкус и запах алкоголя. Не терпит и старается всячески избегать споров и ссор. Недолюбливает воду, а глубокой воды панически боится. Громких и резких звуков. Так же не любит боль и физическую грубость.
7. Ориентация (Данный пункт исключительно для вас, игроки. На сексуальных отношениях данная игра не строится и не собирается делать из них первичную цель, но и отвергать их никто не собирается)
Верит в то, что гетеро. Может быть он слишком наивный.

8. Место работы / Профиль, группировка, район
Учиться в университете на историка. К группировкам не принадлежит.

9. Биография
Родился 14 октября в маленьком и заурядном городке Канадзава. Практически сразу после этого, семья была вынуждена переехать в Токио - отец получил выгодное предложение по роботе, отказываться от которого было чистым безумием. Семья была среднего достатка, поэтому особых денежных проблем никто не испытывал. И можно сказать, что все детство Сейки прошло достаточно легко, без трагичных происшествий, смертей и всего, что из этого вытекает. Кроме него в семье был еще и брат, старше его на пять лет. Два года назад он женился и переехал, Сейка практически не видится с ним и не встречается, но этот факт практически не огорчает юношу - хорошими отношениями браться никогда не могли похвастаться, и огромные старания родных хоть как-то решить эту проблему, оказались напрасны.
По рассказам родителей, Сейка был ребенком очень шумным, энергичным и в чем-то даже трудным. Обуздать маленькое создание удавалось с большим трудом, и каким же было удивление, а затем и облегчение, когда, начиная с того времени, как он начал посещать школу, все кардинально изменилось. Мальчишка стал замкнут, намного спокойнее, послушнее, что других только радовало, а причинами этих резких изменений так никто серьезно и не интересовался.
Учился хорошо, без особых проблем и нареканий, хотя школу по многим причинам закончил не так, как многим хотелось и как мог бы постараться. К этому времени он так и не определился с выбором своей будущей профессии, и когда пришло время выбирать, Сейка долго колебался. В конце концов он выбрал то, что получалось у него легче всего, хотя и не очень его интересовало - история. Поступление в университет было сложным, и по началу он сомневался в своих силах.
В это же время Сейка знакомится с однокурсником, который в последствии откроет для него мир гонок. Нельзя сказать, что он сильно заинтересовался этим и сделал из этого смысл жизни, в отличие от своего друга, но гонки стали неотъемлемой частью его жизни. Не участие в них, скорее просто как зрелище, -  Сейка не принадлежит в людям, созданными для подобного.

10. Способности ( Должны полностью соответствовать возможностям вашего персонажа.)
Для такого человека, как он, очень странно, что Сейка интересуется мотоспортом и катается на мотоцикле достаточно хорошо, но в гонках участия практически не принимает, больше предпочитая оставаться зрителем.
Любит музыку, поэтому умеет играть на бас-гитаре, но последнее время он забросил это занятие.

11. Связь с вами (Личным сообщением любому из администраторов)
202336904

Отредактировано Seika Kudo (2008-10-22 19:46:11)

2

Неплохо было бы прописать более конкретную внешность персонажа, его рост.
Также - тот самый заурядный город, где родился Сэйка.
Боле нареканий не имею.
Допишите недочеты и приняты.

3

Недочеты дописаны.

4

Ничего себе невысок... 175
Для японца это уже ооочень даже приличный рост, сударь  http://i019.radikal.ru/0802/1d/5dfd65cf60f1.gif 
За нарекание не считать, это всего лишь наблюдение.
Приятной игры.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Seika Kudo