Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Kaito Matsuda


Kaito Matsuda

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Kaito Matsuda (Каито Матсуда), иногда называют просто Каи

2. Возраст 25
3. Национальность
Нихондзин

4. Характер
Апатичная личность, не склонная к  переживаниям бурных эмоций, кроме раздражения и негодования. А это он испытывает крайне часто и в такие моменты готов кого-то прибить, задушить, ну или еще что-то. Правда обычно это выплескивается во время быстрой езды.
Страдает хроническим самокопанием и выискиванием в себе чего-то нового. Нет нового, значит, придумаем. В силу того, что писатель, ориентирован на себя, а не на мир. Полностью где-то там, в глубинах своего Я.  Шизоидная акцентуация характера проявляется во многих странностях.
Требовательный к себе и, тем паче,  к другим. Вообще людей не очень любит и старается не сильно с ними контактировать. До безобразия эгоцентричен, поэтому бывает резким, наглым и искренне удивляется, чего это на него обижаются, когда он вроде ничего и не сделал-то.
Не любит слова любви. И вообще считает, что это все глупости. Терпеть не может чувство привязанности и зависимости.
Не верит ни во что,  и ни кому, быстро прощает обиды и предательства, но никогда не забывает. Писатель и должен быть атеистом, а иначе, какой же это писатель. Циничный романтик.
На чужое мнение ему начхать. Тщеславен и жуткий критик. Все не так и все не то. То, что нравится непропорционально относится к тому, что не нравится. Первое можно на пальцах перечислить.
Кончено, Каито не такое уж живое воплощение трикстера. Что-то человеческое в нем еще осталось. Он, например, искренне радуется успехам своих работ. Чем больше шумихи, тем лучше.
Даже в 25 лет человек не является  взрослым и у Каито есть свои детские радости.
Прогонять всю ночь на своей любимой машине, чтобы утром разбитым упасть в кровать и заснуть с блаженным лицом - есть одно из высших наслаждений. Или провести дома вечерок за чашечкой кофе и печеньем.
На самом деле глубоко внутри нравится доставлять людям радость. Своим присутствием или книгами.
Людям, которых уважает, а  такие есть, он готов прийти на помощь и если не все, то очень многое может сделать. Правда, таких  крайне мало, а последнее время людей вокруг него почти вообще нет, потому что он сильно замкнулся в себе  и ушел в работу.
Много в нем показного и он жуткий Дон-Жуан.
Быстро отходит от потрясений что, несомненно, большой плюс.
Живет по принципу live fast die young  , поэтому очень многое себе позволяет и не боится смерти.
По гороскопу лев.

5. Внешность / Отличительные черты
Сказать, что типичная внешность, не скажешь, тем более для писателя. Он очень яркий и привлекает взгляды. Еще бы не привлекал с его то 186 см роста. От матери ему досталась форма губ, очень женственные и чувственные. Темные волосы, как и у всех японцев, с оттенком красного дерева. Выразительные глаза. Темные, почти черные, глубокие как два омута души, но в них таится жесткость. Очаровательная улыбка. Уж если он улыбнется, то устоять невозможно. Кожа смуглая и бархатистая.
Телосложение скорее просто жилистое, нежели спортивное.
Говорят, что руки отражают характер человека. Так вот, руки у Каито костлявые и похожи на клешни, с длинными пальцами. Что бы это могло означать?
Левое ухо проколото.
В одежде предпочитает английский стиль.

6. Предпочтения
Нравится- брит-поп, книги, запах сигарет, ветер, писать от руки, кофе, много кофе, печенье, желтые листья, шарфы, спортивные машины, сумерки, мартини, выкурить косячок травы(тсс, не палимся), коты, ничегонеделание замаскированное под важное дело, внимание к своей персоне, жилетки, шарфы, грейпфруты, суши.

Не нравится: люди, яркое паляще солнце, апельсины, шоколад, зануды, собаки, слова 'люблю', разговоры о морали, правильном образе жизни и семье,  мясо, телевизор, цветы и подарки,  и тысяча других вещей и характеристик.

7. Ориентация
Педофил, нарцисс и вообще асексуальный.

8. Место работы / Профиль, группировка, район
Знаменитый современный писатель всяких бестселлеров. Не является членом группировки Сэибо, но по взглядом полностью их поддерживает, принимает участие в гонках и нелегально спонсирует.

9. Биография
*звук фанфар*
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, в нашей сегодняшней программе "Персона" знаменитый писатель и любимец всех женщин, и не только женщин *хихиканье* Каито Матсудо.
-Кай, вы же не против если я буду вас так называть? Расскажите нашим телезрителям о своем детстве.
-Спросили бы что полегче. У меня амнезия.
-Ну неужели вы не помните пару примечательных событий детства?
-Да детство как детство. У меня мать  была моделью. Знаете, это вечное пропадание где-то  и ты один дома. Дом огромный, а ты маленький сидишь и смотришь в экран телевизора или выглядываешь из-за книги.  Ну а отец, он был писатель. Да, у нас семейная традиция, из поколения в поколение. Я редко видел родителей. Самым близким человеком, который меня почти и воспитал, был наш дворецкий. Учился я до средней школы на дому и мне все время пытались привить чувство прекрасного и аристократического. Даже занимался верховой ездой, но с животными  я дружу плохо.
-Так вы мальчик из богатой семьи?
-Можно и так сказать. Обеспеченной. Поверьте, много плюсов я тогда в этом не видел. У меня было мало друзей, мы жили за городом, в одной из перфектур Осаки. И я чаще сидел один и что-нибудь писал, жаль, что слишком мало сохранилось работ  детства. Интересно было бы посмотреть.
-Отец наверное гордится, что его сын с малых лет пошел по его стопам?
-Тогда ему было все равно. Он очень жестко критиковал мою любую попытку что-то написать. Это сильно повлияло на мое становление как писателя. Сейчас я говорю ему за это спасибо, потому что он не делал поблажек. Правда, сам он был посредственным писателем, я это понимаю сейчас. И никто и не вспомнит его книг.
-Ваша первая книга сразу же стала бестселлером, такое случается крайне редко, особенно, учитывая количество современной литературы.  Она цепляет своей претенциозностью, необычностью  и экстравагантностью. Что же послужило толчком для написания этого шедевра?
- "Сахарный арлекин"  это скорее взгляд на культуру. То, что творится сейчас в обществе. Особенно в среде молодежи.
-Вы так говорите, как будто сами глубокий старец, а ведь вам тогда было не больше 21 года, если не ошибаюсь?
-Да, презентация книги была назначена ровно на мое 21-летие. Возраст не имеет никакого значения. Я всегда был вне принятых рамок, устоявшихся норм поведения. Возможно потому, что одиночка. Я даже телевизор не смотрю. Вот уже лет пять. Что и вам советую.
-Но мы сейчас и так в телевизоре… Каито, а какие знаменательные события были в вашей жизни?
-Ну какие интересные события могут быть у писателя? Тысячи жизней прожитых в голове. Знаете, это порой очень мешает. Не интересна реальная жизнь, и ты вечно где-то внутри себя. Я путешествовал, на меня произвели большое впечатление Англия и Франция, привез очень много книг в оригинале. Даже французский начал понимать.
Думаю, истории светских вечеров, на которых бывал, которые ужас как утомительны, никому не интересны.
-Думаю, это вопрос интересует многих ваших поклонниц, у вас есть любимый человек?
-У меня есть машина. Porsche Carrera GT. И кроме нее мне никто не нужен.
- Вы только что разбили тысячи сердец. А над чем вы сейчас работаете? Говорят, вы закрылись дома и редко появляетесь в обществе.
-Да я и раньше не часто там появлялся. А секреты открывать не буду. Пусть это станет сюрпризом. Ждите презентации.
-Спасибо большое за интервью.  А вы не дадите мне автограф... бла бла *занавес закрывается*
PS
Сейчас Каито Матсуда живет в Токио, работает над 4 книгой, от которой ожидают нечто феерическое, часто появляется в окружении группировки Сеибо и, говорят, является их спонсором. Но кто знает, кто знает.
Мирный и законопослушный сумасшедший.
Есть старший брат, но об этом не распространяется.

10. Способности
Писать. Говорят, что у него даже хорошо получается. Даже приз какой-то вручили. Литературная премия года.
Мастер вождения. Машины его страсть, а скорость это все.
Способен убить словом, но не оружием. Есть пистолет. Даже стреляет не сильно плохо. Но это так, больше как фетиш нежили способ  самообороны.
Произвести эффект и понравится в  силу своей харизматичности.
Писатель должен быть психологом, так что Каито не плохо разбирается в людях.
Владеет верховой ездой, но лошадям предпочел машины.
11. Связь с вами, лс

Отредактировано Kaito Matsuda (2008-10-18 12:16:20)

2

Оригинал)..
Принят.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Kaito Matsuda