Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Анкета Амии


Анкета Амии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия персонажа (в скобках можете написать прозвище)
Амии Такао (Рысь)

2. Возраст (Исходите из того факта, что несовершеннолетние граждане не могут находиться на территории Японии без родителей/опекунов. Или же у вас должно быть четкое описание, почему и как гражданин до 17ти лет живет самостоятельно)
21

3. Национальность
японко-американка

4. Характер (ответ на подобии "добрый мирный или кровожадный и злой" приниматься не будут. Расщедритесь на 6 минимальных полных строк)
Что может быть на уме у хищника? Нечего хорошего. А если этот хищник миловидная и молодая девица которая невероятно самоуверена о себе? Тогда ьвсе, можно вешаться. Склочная, азартная и импульсивная девушка. Такое чудо света может и в нос с ноги зарядить просто так, от скуки. Вот вам и слабый пол, ту которую нужно защищать, любить и беречь... Страшно! Тем не менее, девушка любит внимание и ей нужна эта самая забота. Удивительно, но жэто так. Тот кто кажется неепрошибаемым, стальным рыцарем нуждается в ласки и любви гораздо больше чем сопливые девченки, правдо она не кричит об этом на каждом углу. Рысь склонна к флирту считая это тоже своеобразной игрой и поэтому принимается за флирт с азартом. Не смотря на свою вспыльчивость и ужасный характер, она улыбчива (улыббается почти всегда и припасено у этой особы больше тысячи всевозможных улыбок, ухмылок и оскалов значащих различные вещи. Она болтлива, но секретов не выбалтывает, впрочем если ей это выгодно... Да, это стоит подчеркнуть, если девушке что-либо выгодно она делает это не смотря ни на рамки установленные людьми, ни на самих людей. Стерва, хищница, дьяволица, тем не менее очень ранимая и эмоциональная. Хотя и очень старается скрыть свою слабую сторону за маской хладнокровия и жесатокости.

5. Внешность / Отличительные черты (У любого человека есть свои недостатки, просьба не забывать и о них. Прописываем как можно четче. Пять минимальных строк)
Тяжело представить с таким характером красивого человека, ведь душевная красота всегда влияет на внешность, а если душевной нет, то и внешности должно быть мало. Тут несколько иной случай. Девушка красива, но сразу, с первого взгляда отталкивает от себя людей. К ней не подойдут на остоновке спросить сколько время, весь ее внешний вид так и кричит "не подходи, убью".
У нее длинные медные волосы с отливом в светлость (рыжик-пыжик). Послушные, ложаться на спину волнами и на концах, у бедер завиваются так маняще. Волосы густые и даже глазу похожи на шелк, такие блестящие, ухоженные и мягкие.
Лоб скрыт челкой которая сподает до глаз и цепляется за ресницы, кстати, девушка не может похвастаться длинными ресницами, напротив они у нее средние и непримечательные. Глаза карии, цвета карамели. Губки пухлые.
Роста Амии небольшого. Всего-то 168 см, что делает ее ниже парней на голову примерно, из-за ниского роста предпочитает каблуки и чем выше тем лучше.ю Вообще стиль у девушки мама не горюй. Порой это черезвычайно милые платица, порой панковские наряды. Непредсказуемость и спонтанность главные оспекты в ее стиле.

6. Предпочтения (Нравится/Не нравится. Создайте наиболее полноценную картину для вашего удобства и для удобства остальным игрокам. Это послужит хорошей опорой)
Нравится: Парни, понятное дело парни симпатичные и желательно хоть с небольшим умом, нравятся цветы и шоколад, вообще жуткая сластена хотя и старается себе отказывать чтоб не потолстеть, хотя ее худоба напоминает возмождную и скорую анарексию. Любит мотоциклы, клубнику со сливками, спать.
Не нравится: дети, в любом виде, разве что привязанные к стулу (а лучше к батарее чтоб место не занимали) и с кляпом во рту, насекомые, врачи, молоко и мед, огронечения, правила.

7. Ориентация (Данный пункт исключительно для вас, игроки. На сексуальных отношениях данная игра не строится и не собирается делать из них первичную цель, но и отвергать их никто не собирается)
гетеро

8. Место работы / Профиль, группировка, район (Если вы предпочли взять личность, повязанную в бизнесе, создайте свой или договоритесь с владельцем уже существующего. Если вы взяли экстримала, пропишите свой "профиль", группировку и район пребывания)
Певица-актриса-топ-модель. Дзэнсоку, Южный район. Мотоциклист

9. Биография ( Минимум 8 и более строк приветствуются как никогда. Не упускайте мелких деталей, таких, как место рождения, возможный переезд, родители, родственники. Университет/Работа. иностранцы прописывают свой приезд в страну восходящего солнца, сколько времени и как прожили, цель приезда.)
Родилась девочка в холодную и темную зимнюю ночь у американца и японки. Родилась она в Америке и прожила там, в мире не знающем отказа маленькму дьяволенку 18 лет. Дорогой папочка устроил девушке блестящее будущее дав ей еще в детстве работу топ-модели. Маленькое очарование вызывала в те дни восхищение, цвет ее волос был необычен и людям он нравился. Вот только девочке быстро это все наскучило и тогда дни работающих с ней превращались в ад. Вы не верите что на земле, от маленького 5-7 летнего ребенка может быть ад? Да возможно это кажется чем-тио невероятным, но поверьте, те кто работал с ней уходили с работы оставляя это чадо на своих коллег. Девушка училась в элитной школе, изучала японский, француский языки (это помимо англичского). Мотоцикл она получила рано и ездила на нем по лесам, ну вы ведь понимаете копы не особо жаловали ранних гонщиков и дороги были закрыты девушки, зато лес... Объезжать деревья, скакать по оврагом было невероятно вечсело. Понятное дело не обходилось и без травм. Но... Разве что-то может остановить хищника? Нет... В 18 лет девчушка переехала, вместе с верным другом матоциклом в Японию. Не то что бы по особому желанию. Контракт был выгодный, и тогда-то девушка побыла в роли актрисы снимаясь в кино. Родители с легкостью отпустили взрослую дочку. Видимо они решили что она может совершенно спокойно выжить одна, да и это был неплохой шанс избавится от дьяволенка. По окончанию фильма, имея деньги в кармане и получив новые предложения по работе девушка решила остаться в Японии. Катаясь ночами по спящему городу она наткнулась на групу таких же, экстремалов, как и она. Так и произошло вступление в Дзэнсоку.

10. Способности ( Должны полностью соответствовать возможностям вашего персонажа.)
Хороша на мотоцикле (даже очнеь), прекрасная актриса, любые чувства может сыграть отменно, отлично поет.

11. Связь с вами (Личным сообщением любому из администраторов
218-309-621

П.С. Русского ворда не имею, ошибки исправить негде.... ГОМЕН!!!!

Отредактировано Amii Takao (2008-10-15 17:01:10)

2

1) Цвет волос приму, только при условии, что девушка их постоянно выкрашивает. А вот даже в примеси японской крови зеленых глаз быть не может.  Исправьте, ну или пропишите линзы, как выход из ситуации.
2) Пропишите немного конкретней, чем девушка занимается на данный момент в Японии, почему именно переехала без родителей, чем зарабатывает на жизнь, а то в биографии по этим пунктам как-то все смазано.
3) Если девушка играет не только на нервах, но еще и владеет некими музыкальными инструментами, то укажите тоже какими именно и в какой степени. Или вы все же об актерском мастерстве?) Фраза немного не ясно прозвучала.

3

Kojiro Shogo, вроде бы исправила... Просто рыженькую девушшку примете?

4

Amii Takao
Опять же, при условии, что волосы она переодически в этот цвет выкрашивает)..

Принята.

P/S По возможности, заведите  все таки редактор)..

5

Kojiro Shogo, если будет с перекрашиванием то все остальное в частности внешность и био можно перечеркивать потому что людей в начале моей карьеры превликал необычный цвет волос и это написано. Еслиб это была краска, необычностью считать будо бы нельзя

6

Amii Takao возможно, у девушки просто талант, а изысканная внешность как нельзя гармонично контрастирует с выбранным цветом волос, выгодно подчеркивая свою индивидуальность, только и всего.
Согласитесь, только лишь цвет волос с рождения еще ничего не дает, тут еще и парочкой навыков обладать нужно.

7

Kojiro Shogo, цвет волос будет натуральным... рыжих много... Может я в отца!

8

Amii Takao Специально уточняли в рунете данную особенность, поэтому смею разочаровать: японская кровь перебивает все, кем бы не был отец.

9

А чем вам не нравится краска, милейшая?
В Японии почти не осталось не выкрашенных дам, а вы будете прекрасной рыжей, не вижу проблемы.
Увы, вас разочарует каждый - восточная кровь перебьет кровь указанную вами, то есть, американскую.
У вашей героини могут быть глаза, светлее привычного темно-карего, но никак не рыжие волосы, увы.

10

Kojiro Shogo, посмотрите аниме - нана. Девущшка блондинка. Отец Американец, мать японка.
Yoshiro Higa, я ненавижу красящие средстьва считая что они причиняют неисправимый вред волосам.
Чьтож ладно, как быдет вам угодно. Мне уже становится если честно глубоко на это плевать и спорить с вами надоело. Слишком хоролшее настроение сегодня чтоб вот так просто омрачать его каким-то недопониманием. Я кажется принята...

11

Amii TakaoВидите ли, в аниме ТАКЖЕ есть мальчики и девочки с, якобы, натуральным и таким привычным (неправда ли?) розовым цветом волос и фиолетовыми глазами.
Это все равно что сказать, что "Люди, вы чего, чебурашку не смотрели? У меня тоже крокодил разговаривает и на гармошке играет, я сам научил".
Вы сравниваете несравнимое.
Сойдемся на альтернативном варианте.
И можете начинать игру.

Ах да... маааленькая приписка.... Я вам Искренне советую сменить вышепоказанный вами тон общения. Это так, для дальнейшего понимания, аха.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Анкета Амии