Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Жилой район » Дом Паффи.


Дом Паффи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом, в котором проживает девушка, как вы уже догадались именем Паффи. Дом был отдан ей в пользованье своим отцом. И так приступим к описанию.
Дом двух этажный. Уютный наверное, но не большой. Представьте  совершенно обычную двух комнатную квартиру...Представили? Ну вот, а теперь поставьте две таких квартиры друг на друга. И получиться у вас домик Пафф. Итого в доме четыре комнаты, две ванных и одна кухня. Не большой, правда? Вот и я о том же. Главное, что девушке хватает. Тем более проживает она одна.
На первом этаже гостиная , кухня ,ванная и еще какая-то комната ,которую Пафф не посещает. Можно использовать как комнату для гостей.
Гостиная большая ,как и положено этой комнате. На полу белый мягкий ковер. Так же в гостиной присутствуют белый диван ,журнальный ,стеклянный столик ,плазменный телевизор ,музыкальный центр ,полки с книгами и не только и куча растений.
Кухня совмещена со столовой. Сделана под дерево.
Ванная не больших размеров. Зелено-белая плитка на полу и на стенах. Вообще вся комната в таких тонах.
На втором этаже спальня ,лично для Паффи, зайдя в эту комнату вы сразу поймете натуру девушки. Везде ,где только можно ,висят фотографии друзей ,природы ,родных ,любимой машины ,ну и ее самой. На кровати часто валяются многочисленная одежда. Комната не сделана в одном стиле. В ней присутствуют и элементы готики ,модерна ,R'nB и т.д.
Дальше идет ванная ,намного больше чем на первом этаже. Она голубых тонов. Ванная ,раковина ,зеркало ,туалет ,душ, коврик даже зубная паста с голубой крышкой.
Потом комната родителей Паффи, но так как они сюда не приезжают ,девушка использует ее как очередную комнату для гостей.
И наконец последняя комната. Личная ,так скажем ,фото-студия Наф-Наф. Там она часто работает ,делая фотографии для разных журналов. В этой комнате можно найти разные плакаты идущие под фон фотографии ,фотоаппараты предназначенные для разных типов фотографий ,лампы ,фонари для лучшего освещения ,костюмы ,естественно Паффи не покупает их сама ,а получает вместе с заказом ,ну и наконец сами фотографии. Так же как и в комнате многие из работ девушки присутствуют на стенах этой комнаты.

2

Паффи открыла глаза. Девушка только проснулась, ведь вчера она как обычно легла поздно .Можно сказать ,очень поздно. Взгляд был устремлен в потолок. Вынув руки из под одеяла она потерла сонное лицо. Повернув голову в бок ,она невольно посмотрела на будильник. Улыбнувшись девушка снова закрыла глаза. В голове еще не уложилось, что уже утро. Вдруг Пафф быстро открыла глаза ,взгляд был ошарашенный и опять направлен на будильник.Черт!пронеслось у нее в голове. Не медля девушка откинула одеяло в сторону и вскочила на ноги. Схватив одежду лежащую, ну или висящую на спинке стула ,который мирно стоял у стола, Паффи на огромной скорости выбежала из комнаты и направилась в ванную. Приведя себя в порядок ,она не сбавляя темпа спустилась на первый этаж. Забежав на кухню она проскользила по паркету врезавшись в холодильник. Раскрыв его она схватила пачку сока, захлопнула холодильник и снова проскользила к шкафу с посудой. На этот раз ,к счастью ,она никуда не вмазалась. Взяв с полки стакан она быстро наполнила его соком и выпила нектар. Оставив и стакан и пачку сока на столе она вылетела и кухни и побежав по мягкому ковру, лежавшему в гостиной ,машинально, не останавливаясь наклонившись и взяла туфли. На бегу, надев обувь она уже схватила с вешалки пальто и кинула взгляд на календарь. Пальто выпало из рук, а на лице появилось некое радостное разочарованье.
Молодец...как всегда...подумала она. Паффи медленно опустив голову побрела, еле поднимая ноги к дивану. По дороги сбросив туфли девушка добралась до любимого предмета мебели и упала на него.Ну почему, почему ты сначала собираешься, а только потом вспоминаешь какой сегодня день...пфф... укоряла себя Наф. Глаза медленно прикрылись.
Думаю вы уже поняли куда так торопилась Паффи. Естественно ,на работу. Но к ее счастью, ну или несчастью, в этот день у не был выходной.
Провалявшись на диване еще где-то час девушка встала. Еще раз сходив в ванную, она умылась, зашла на кухню, вымыла стакан, убрала пачку сока в холодильник ,поднялась в свою комнату и переоделась из рабочей в повседневную одежду. Сегодняшний наряд был такой: Зеленая майка с воротом, фиолетовые зауженные снизу джинсы, красные кеды с зелеными шнурками. На голове была сделана растрепанная ,плохо закрепленная косичка и узенький ободок красного цвета.
Снова спустившись на нижний этаж Паффи заглянула в окно. На улице была пасмурная погода. Но прогуляться девушке было необходимо. Почему -неизвестно. Просто хотелось и все. Подойдя к входной двери она взяла легкий оранжевый шарф и надела зеленый плащ, не застегивая его. Выйдя на улицу Наф-Наф осмотрелась кругом и удалилась в каком-то направлении.
>>>Кофейня"Chess Cafe"

Отредактировано Puffy Tamiara (2008-10-12 16:50:48)


Вы здесь » Extreme Tokyo » Жилой район » Дом Паффи.