Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Анкета Паффи


Анкета Паффи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Паффи Тамиара\Puffy Tamiara
Прозвище:Наф-Наф или просто Наф.
2. Возраст:
21
3. Национальность
Американка
4. Характер:
Некоторые говорят, что Паффи-пофигист, если кому-то не нравятся ее действия, плевать...
Ее характер оставляет желать лучшего, но все же.
Девушка она не терпеливая и вспыльчивая. Если ей что-то не нравится, скажет об этом сразу, без всяких церемоний. Не любит командовать, и не любит когда командуют ей. Предпочитает  оставаться при своем мнении и не заставлять никого принять, то же мнение, что и она. Является бунтаркой, в какой-то степени. Бывали случаи, попадалась копам, во время очередной гонки, но в большинстве таких моментов, ей удавалось сбегать, непонятно каким образом."Унижать себя, не имеет права даже я сам(а),а уж кто-то другой, тем более."коронная фраза Наф.
Хоть и нетерпелива, но веселая. Подшучивать над кем либо, можно назвать ее хобби.
Хорошее настроение не редкий случай для Паффи. Что делать когда такое происходит, прочтете ниже.))
Постоянно куда-то торопиться, что мало свойственно пофигисту, но...Торопиться она чаще всего в какие-нибудь клубы, на встречи с друзьями, на гонки и т.д. Вообще туда, где можно поразвлечься.   
5. Внешность / Отличительные черты:
Наф-Наф девушка не высокая, но и не коротышка. Где-то 165см.Кожа темно персикового цвета. Черные волосы, чуть ниже плеч, прибывают в творческом беспорядке...надоедливая челка часто бывает спрятана за ухо, что б не мешалась...но часто пряди выбиваются и спадают на глаза темно-голубого оттенка. На Паффи надета бела свободно болтающаяся кофта, рукава которой засучены чуть выше локтей. Рисунок на ней такой: фашистский знак в трещинах, обозначающий "я против фашизма")))...под этим знаком написано что-то мелкими буквами, что-то что разобрать крайне сложно...Мешковатые черные брюки в карманах которых валяется или мобильник или плеер девушки...На ногах надеты коричневые кеды...на левой руке надета коричневая гетра немного спущенная до костяшек рук...на второй, кожаный браслет с мелкими шипами...это первый повседневный наряд Паффи...
Второй более женственный, предназначен для работы...
Зауженные черные джинсы. На ногах розово-красные туфли на высоком каблуке. Черная кофта с длинным рукавом и воротом поверх которой надето ожерелье в виде звезды...если холодно, сверху надевается пальто рукава которых неимоверных размеров в ширину, а в длину достают до локтя. Пальто немного выше колена.
Паффи часто меняет цвет волос.
6. Предпочтения:
Если у нее хорошее настроение, а под рукой есть любимый фотоаппарат, то бегите куда подальше если не хотите попасть в кадр, начнет фотографировать все подряд, в независимости можно тут снимать или нет.
Обожает кошек. Собак терпеть не может. Почему, не известно никому.
Любитель не спать до...ну почти до рассвета. Что почти всегда ей удается, если на работу на следующий день не идти. И из-за этого часто опаздывает куда-либо.
Так же симпатизирует  дорогим гоночным авто.
Не умеет копить деньги. Но однажды у нее получилось. Целью было не что иное как машина. Деньги на нее зарабатывались долго и мучительно. Ведь Паффи еще та транжира и смотреть на пачку денег без желания скорее их потратить она не может. Копила она на "бибику" своей мечты чуть ли не 5 лет т.е. с 15 лет девушка начинала задумываться о взрослой жизни и о личной гоночной машинке.)
За плечом не большой, но тяжелый мешочек долгов.
Курит, но не часто, а только тогда, когда нервишки шалят.
7. Ориентация:
Гетеро
8. Место работы / Профиль, группировка, район:
Работает фотографом в компании Photo-studio «RA production»
Группировка: Сэйбо
Район: Северный
Профиль: Заядлый гонщик, что еще сказать?
9. Биография:
Место рождения этой девушки - Сан-Франциско. Жила она там до 18 лет. После переехала в Японию.
В семье была единственным НЕ приемным ребенком. Остальные трое детей были взяты из приютов из разных стран. Так как родители были достаточно богатые, они могли обеспечить такую большую семью. Вниманием родных Паффи не обделялась, все дети были равны между собой. Наф была самой старшей и часто в отсутствие родителей присматривала за сестрами. Итальянка -Артора(17 лет,на данный год),Француженка -Жюли(15 лет) и Японка -Тонтоко(12 с половиной лет).
Училась в школе Паффи на 3-4,редким случаем являлась 5-ти балльная оценка. Любимыми предметами были информатика, рисование и физ-ра. Прозвище Наф-Наф получила в все той же школе, благодаря своему имени. Кличка ничуть не смущала девочку, а даже наоборот нравилась ей. А главное соответствует ее натуре.
Жизнь протекала спокойно и радостно. Вскоре в ней появилось такое увлечение как гонки. Скорость, машины, блеск огней завлекали Паффи сильнее чем что либо. Она мечтала стать гонщиком и иметь свою, собственную, гоночную машину. Это и стало причиной того, что девушка начала копить деньги, что повторюсь для нее было крайне сложно. Она была и остается транжирой. Если ей нравилось что-то из вещей, то быстро открывался кошелек и это что-то покупалось. Это был не только родительский кошелек, но и кошелек самой Пафф.
Причиной переезда именно в Японию, являлось то, что отец  Пафф был японцем и его родители оставили сыну дом в завещание. Да бы не покупать новую квартиру, которая стоила (промолчу сколько),отец и мать девушки решили отправить Паффи в этот самый дом, так как она вступала во взрослую жизнь. Девушка не была против. Во-первых Япония завлекала ее, своими пейзажами, что было приятно для любого любителя фотографии, а Наф-Наф была одна из таких любителей. Во-вторых собственный  дом, разве не мечта? Жить в большом доме и пользоваться им в свое удовольствие.  Обустроившись в новом доме она начала искать работу. Найдя подходящую, работу фотографа, она принялась за "изучение".Накопив деньги к 20-ти годам она приобрела машину. Ездить она начала сазу после того как получила права  т.е. в 19 лет, ближе к 20.Гоняла она пока не на своей авто(которой тогда еще в помине не было),а на машинах друзей и приезжавшего в гости отца. Были неудачные попытки. То она попадала в лапы копам, то вообще разбивала машины. С отцом конечно проблем не было, тот покричит  и купит новую, а вот с друзьями...друзьям приходилась отдавать деньги за разбитую тачку. Долги есть и по сей день, но ни из-за того что разбила чью-то машину, а из-за того, что часто не хватало денег на новые запчасти своей машины.
Ну что ж Пафф работает хорошо. Работа фотографа ей очень полюбилась.
Пока все.)))   
10. Способности:
Хороший фотограф, по крайней мере ее работами остаются довольны все, и заказчики, и начальники, и она сама.
Жизнь без авто и автогонок не представляет. С 19 лет гоняла на чужих машинах(отца, друзей, иногда были случаи, что крала машины)Исходя от этого  гонщик из нее приличный, но пока еще не мастер. Что естественно поправимо.))
11. Связь с вами:
Смотрим ЛС, администраторы.(какому точно отправила не помню, склероз, уж простите.))

Отредактировано Puffy Tamiara (2008-10-10 17:25:22)

2

Так, Асю мне лично еще отправить...
Начнем-с...
Для начала по какой причине американка из богатой семьи отправилась в такую даль изучать все невзгоды жизни?Свяжите пожалуйста как-то историю своего происхождения с Японией, потому что сейчас логики в ней нет...
Во-вторых, игра ЛИТЕРАТУРНАЯ, и давайте мы обойдемся без словечек вроде  "фак" и прочих бранностей..Мы вас уважаем, и вы нас, пожалуйста уважайте...
В-третьих: не устаю напоминать - пропускайте анкету через ВОРД, ибо он ваш друг! Пробелы, орфография, и не надо так рьяно давить на правую скобку - пожалейте админов.

От Рюи - просьба точнее указать место работы (мы должны же вам локацию прописать).

Правите анкету - сразу принимаю, нэ?

3

Хорошо,щас исправим)

4

ну вот...то что в голову залезло,то и написала...

5

Принимаю. Постарайтесь в постах избегать смайлов, и пропускать все через Ворд)
Приятной игры!


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Анкета Паффи