Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Miyavi Х_х


Miyavi Х_х

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа (в скобках можете написать прозвище)
Miyavi можно Мив Мия Ми

2. Возраст (Исходите из того факта, что несовершеннолетние граждане не могут находиться на территории Японии без родителей/опекунов. Или же у вас должно быть четкое описание, почему и как гражданин до 17ти лет живет самостоятельно)
27 лет
3. Национальность
Полукровка - японец\кореец

4. Характер (ответ на подобии "добрый мирный или кровожадный и злой" приниматься не будут. Расщедритесь на 6 минимальных полных строк)
Характер забавный. Он находится во власти эмоций, а не здравого смысла. Может например очень долгое время пребывать в депрессии или оставаться совершенно спокойным и равнодушным, замкнувшись в себе, и вдруг ни с того ни с сего психануть, сопровождая свои слова (или крики) активными действиями (например пинками^^) Довольно взбалмошный, неуравновешенный, непредсказуемый, но в целом открытый и доброжелательный. Больше всего на свете ненавидит скуку и рутину.
В любви его стихийный нрав находит отражение в том, что он страшно ревнив и совершенно нетерпим, однако далек от скрытности и скорей скажет все в лицо, чем станет мучить себя сомнениями и домыслами.хотя к любви он относится небрежно есть люди которых он любит а с другими как с куклами так пусть никто в предь неудивляется и неговорит насколько он жесток. просто он все определает сразу при первом виде. На первый взгляд Мия может показаться оптимистичным и жизнерадостным созданием, однако об этом говорит лишь его поведение на публике. В личном общении все несколько иначе. У него, как у всех, есть свои демоны и свои темные тупики в лабиринте сознания, и далеко не всякого человека он способен близко к себе подпустить хотя его недостатком является то что он неможет и дня прожить что б никого непотискать или просто пообниматься и максимум поцеловать в щечку хоть является совершенно нормальной ореинтации ( пусть хоть те поверят кто несмотрит его концертов XDD)
5. Внешность / Отличительные черты (У любого человека есть свои недостатки, просьба не забывать и о них. Прописываем как можно четче. Пять минимальных строк)
Бывшее имя Мияви – Мияби означает «элегантный». Это юноша уже неоднократно доказывал своими пристратиями в стилях.Любимые марки Мияви: BA –TSU, Jean Paul Gaultier, Here – There, Beauty – Beast и Gucci. -Любимый модельер Мияви – Dolce & Gabbana.Мияви неоднократно был моделью для Gothic Lolita Bible и демонстрировал одежду «Fotus».
У Мияви три пирсинга на лице (правая бровь, левая ноздря, нижняя губа), шесть в ухе и один «секретный» пирсинг.Интересный факт о его пирсинге в губе: серьга проходит насквозь, т.к. Мияви не хотел прокалывать под губой, как это принято делать,потому что это будет также как у всех. У него аккурактные черты лица:немного впалые щеки,пухлые губы и как и у всех японцев-немного раскосые глаза. Он постоянно меняет внешность и большинство этих приоброжений находят свое место в его прическах.Он любит перекрашивать волосы в разные цвета,при этом каждый раз делать на голове какую-нибудь несусветную чушь. Он просто не может долго быть в одном образе и ему постоянно надо совершенствоваться и видоизменяться. Плюс в этом ему помогают разнообразные сценические образы и просто сумашедшие и порой неадекватные наряды.Ну а своими скандальными садо-мазными фотосессиями он уже давно покорил своих фанов.Собственно люди долго не могут привыкнуть к этому парню,но лучше и не стоит.Ведь не успеете вы привыкнуть,как он тут же выкинет что-нибудь новое.Рост 170 см., телосложение хрупкое. Бледная кожа, тонкие черты лица. Глаза темно- карие, почти черные. Пирсинг в губе, брови, в носу, в ушах. Татуировки в виде иероглифов и латинских надписей на руках, плечах, груди и животе. На кистях и пальцах тоже тату, на пальцах левой руки - цифры 382.
Обожает все яркое, броское. Полоумное смешение стилей в одежде – от гламурных мехов до спортивного, но запросто может вырядиться в мажорный кожаный прикид. Любит головные уборы, солнцезащитные очки, банданы и всевозможные аксессуары – ошейники, подвески, кольца, цепи, металлические бусы, кожаные браслеты, ремни, шарфы… Но с тем же успехом может всего этого не надевать. Для разнообразия. Волосы короткие, взлохмаченные, с длинными прядями, торчащими в разные стороны. Сами по себе они черные, но Кьо любит вечно
красить и перекрашивать их, добавлять различные яркие цвета, синий, желтый, розовый
6. Предпочтения (Нравится/Не нравится. Создайте наиболее полноценную картину для вашего удобства и для удобства остальным игрокам. Это послужит хорошей опорой)

7. Ориентация (Данный пункт исключительно для вас, игроки. На сексуальных отношениях данная игра не строится и не собирается делать из них первичную цель, но и отвергать их никто не собирается)
Би
8. Место работы / Профиль, группировка, район (Если вы предпочли взять личность, повязанную в бизнесе, создайте свой или договоритесь с владельцем уже существующего. Если вы взяли экстримала, пропишите свой "профиль", группировку и район пребывания)
солирует
9. Биография ( Минимум 8 и более строк приветствуются как никогда. Не упускайте мелких деталей, таких, как место рождения, возможный переезд, родители, родственники. Университет/Работа. иностранцы прописывают свой приезд в страну восходящего солнца, сколько времени и как прожили, цель приезда.)

Мияви приходилось добиваться всего самостоятельно. Нетрудно догадаться, что школу закончить он не потрудился.
Будучи неплохим художником и фотографом, подрабатывал дизайном и полиграфией на студии мультипликации и студийной фотосъемкой.Объединившись в банду, он и его друзья часто грабили банкоматы и магазины. Потом им пришла в голову мысль основать рок-группу. В тот момент джей-рок в Японии находился в стадии прогрессирующего развития.
На раннем этапе становления группы, он был гитаристом. Но примерно через год одного из друзей, вокалиста их группы, сбило машиной. Парни тяжело перенесли потерю, и на несколько лет группа распалась, повергнув в уныние уже довольно многочисленное число фанатов. Однако, по отдельности дела у них не клеились, и они решили вернуться к прежнему образу жизни и попробовать еще раз. Группа воссоединилась в прежнем составе, за исключением того, что вокалистом теперь был Мияби.
Записав один альбом, и закинув в интернет, парни были удивлены, какой оглушительный успех он имел. Следующий альбом моментально разошелся тиражом в несколько миллионов копий. Тогда-то и случилось так, что Ми разбился на мотоцикле и получил сотрясение мозга и частичную потерю памяти.
После этого инцидента его взгляды на жизнь вдруг как-то кардинально поменялись. Ему ни с того ни с сего пришло в голову оставить позади всех своих товарищей и начать сольную карьеру. Как ни странно, парень пользовался успехом, с его вычурными костюмами, яркой раскраской на лице, в общем стилем, который в Японии называют стиль Visual Key.
Концерт осенью в Люксембурге, потом долгий перелет в Америку… Лос-Анжелес – Нью-Йорк – Буэнос-Айрес – Мехико – Мадрид… У Мии уже кружилась голова… И вот… обратно, в Европу. Амстердам и наконец Берлин. А потом – домой… в родной Токио... наверно
10. Способности ( Должны полностью соответствовать возможностям вашего персонажа.)
уникальная способность портить другим настроение как нистранно именно у него это получалось лучше всех не смотря на то что он должен хоть как то держать себя в рамках приличия.

11. Связь с вами (Личным сообщением любому из администраторов)
в личку кину =)

Отредактировано Miyavi (2008-09-29 22:31:25)

2

Вынужден огорчить, но реальные люди, а Мияви является именно таковым, запрещены.
Если вы согласны переправить имя и, соответственно, отыгрывать того же самого солиста, но не певца Мияви, то приняты.

Также, если согласны, пополните пункт 6 анкеты, у вас он отсутствует.

3

пофиг х) давайте!  завтра переправлю ибо лень Х__х

4

Miyavi  Новый ник сообщите сюда или мне в ЛС. Туда же связь с вами.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Miyavi Х_х