Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Ren Yoshikawa


Ren Yoshikawa

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа (в скобках можете написать прозвище)

Ren (Reiji )Yoshikawa

2. Возраст:

26.

3. Национальность.

Японец.

4. Характер:

Внимание. Внимание людей к своей персоне это наркотик.
Еще в возрасте двух лет он понял, как вызвать интерес публики к себе.
Сделать безупречную аппликацию, слепить что-нибудь необычное из простого пластилина и представить это как шедевр, ловя восхищенные взгляды родителей и их знакомых - все, что нужно для счастья четырехлетнему ребенку.
Достижение идеала во всем как высшая цель существования.
От виртуозного написания кандзи до идеально симметричного обгрызания ногтей.
Со временем характер подвергался шлифовке для достижения идеального образа.
Школа. В школе Рен был сущим ангелом: всегда выполненное домашнее задание, любимчик учителей, будучи председателем школьного совета организовывал все мероприятия, никогда не выходил из себя и оказывал своим одноклассникам посильную помощь. При этом состоял в нескольких кружках где добивался лучших результатов. Он казался персонажем сошедшим со страниц манги для девочек.
«О, он так сияет!» сопровождали его возгласы впечатлительных барышень, которые грели его падкую на лесть душу.

Дом. Дома можно было расслабиться. Старый, но любимый спортивный костюм, черт-те что на голове, глупое ток-шоу и такой же смех на плоские шуточки ведущих.
Бесследно исчезала изысканность под дружный бой подушками с младшими братом и сестрой. Рена можно было легко вывести из себя, но все приступы гнева вызывали смех, а его двуличная натура была поводом для семейных шуток.
Ему приходилось выслушивать анализ своих действий от младшего брата и терпеть насмешки младшей сестры, стараясь при этом достойно выглядеть в своем не единожды штопанном мамой спортивном костюме.

Спасибо Гегелю и его диалектике - с возрастом Рен ни капли не изменился, школу заменило полицейское управление, а характер и форма поведения остались теми же.
Плюс чувство юмора, которое у него было весьма специфичное - сказались особенности работы.

5. Внешность / Отличительные черты.
Типичная для японцев овальная форма лица, миндалевидные темно-карие глаза, обычные губы, не обладающие никакой воспеваемой в романах припухлостью. Словом, вполне заурядная внешность, если бы не одно но. Нос. Поистине выдающийся элемент.

В связи с работой Рен покрасил волосы в более веселые тона. В прошлом всегда прилизанные гелем теперь они торчали в разные стороны.

Довольно высокий для японца, рост 173, но каланчей он не выглядит.  Благодаря занятиям спортом были особенно развитыми мышцы рук и пресс.
У него была узкая талия, довольно широкие плечи и длинные ноги, хотя на модель он все-таки не тянул.
Так же на теле имелись шрамы, которые были дороги как память о «великих» подвигах.

В том, что касается одежды Рен приветствовал дифференциальный подход, в зависимости от ситуации.
За известными брендами не гонялся и не покупал самую дорогую одежду в магазинах.
На работу носил выглаженный костюм с галстуком и черные туфли.
Очки были неотъемлемой частью его образа на протяжении всей жизни,с которой ему пришлось расстаться после внедрения в одну из группировок.
На смену деловому стилю пришли джинсы, футболки и крассовки.
Эту одежду он считал весьма удобной, и она ему нравилась намного больше.
Безукоризненная манера его Идеального Я держаться сменилась на более небрежную, которая проявлялась в мимике, жестах и походке. От прямой осанки не осталось следа, теперь он сутулился, что делало его визуально ниже ростом.
Прежде скупой на проявление эмоций сейчас живо жестикулировал при разговоре.
Даже тембр голоса изменился, стал громче, хотя Рен и не любил когда люди кричали, предпочитая спокойную и тихую речь.

6. Предпочтения.

Нравится: кофе со льдом; мчаться на полной скорости на мотоцикле по ночному шоссе; коллекционировать значки; пускать пузыри через трубочку; ловить на себе восхищенные взгляды; слушать комплементы в свой адрес.

Не нравится:маленькие комнатные собачки; запах лекарств; сушеные водоросли;
осень; слишком жаркая погода; лысые коты; тесное нижнее белье; неухоженные газоны.

7. Ориентация.

Для достижения своих целей не чурается никакими средствами)

8. Место работы / Профиль, группировка, район
Младший инспектор полиции внедренный в Дзэнсоку.

9. Биография.

Ничего интересного сам Рен о себе рассказать не мог. Родился в Осаке. Детство было ничем не примечательное. Во время учебы в школе занимал пост старосты ибо всегда хотел быть на первых ролях. И ему очень льстило, когда говорили « Йошикава-семпай, вы такой умный!» В ответ на эти слова он лишь улыбался и тщательно отрепетированным жестом,  который выглядел совершенно естественно, поправлял очки. Впрочем, зрение у него было на высоте и ни в чем подобном Рен не нуждался, но чтобы казаться умнее и серьезнее в чужих глазах носил окуляры без диоптрий.
Является старшим сыном помимо младших брата и сестры.
А вот с этого места начинается укоренившаяся семейная традиция. Согласно семейного древа Йошикава: мужчины этого рода, по крайней мере, в пяти поколениях, были служителями закона. Хотя, как гласит семейная легенда, еще во времена Эдо  предки Рена берегли порядок в городе. Это определило его судьбу.
И ни у кого не было сомнений, что он достигнет поставленной цели как это было всегда. К примеру, придя однажды на соревнования по виндсерфингу, проводившиеся  в их прибрежном городе, сказал своим друзьям, которые восхищались в кои-то веке не им, что через два года сможет не хуже. И  когда он поступил в старшую школу о нем уже знали как о талантливом виндсерфере. После этого Рен увлекся вейкбордингом и мотоспортом (первый мотоцикл ему подарили за отличное окончание школы).

Несмотря на все свои увлечения и вечную занятость общественными делами окончил школу заняв первое место по оценкам и без особых проблем сдал государственный экзамен, поехал в Токио и поступил в полицейскую академию.
Уже на третьем курсе он начал стажироваться в районном полицейском управлении.
Продолжая обучение в высшем учебном заведении придерживался той же политики, что и в школе.
Прилежный студент и ответственный работник - постепенно он становился незаменимым в Управлении, что как нельзя лучше соответствовало его честолюбивым планам. Как и ожидалось, лучшего выпускника своего курса приняли с распростертыми объятьями уже как полноценного работника.
По сути, как таковых интересов и увлечений у Рена никогда не было, он ставил перед собой цель и шел к ней - своеобразное соперничество с самим собой.
Дела к собственному расследованию он подбирал исходя из принципа сложности и значимости для дальнейшего карьерного роста и это ему удавалось, хотя Йошикава и не занимал высоких постов. Просто такому приятному и во всех отношениях положительному работнику невозможно было отказать, чем Рен беззастенчиво пользовался.
Однажды в поле его ястребиного зрения попало несколько дел о токийских экстремалях, связь между которыми прослеживалась невооруженным глазом. Рен сразу же разглядел большой потенциал этих дел и поспешил подключиться к расследованию. Начальство решило направить в одну из трех экстремальных группировок "своего человека", среди вызвавшихся добровольцев проводился жесткий отбор по многим критериям: кандидат не должен был быть узнан в тех кругах, быть достаточно неизвестным "на улицах", ну и конечно же заниматься каким-либо экстремальным спортом на достаточно высоком уровне. В тот день, когда комиссар должен был вынести решение Рен явился в полицейский участок, произведя фурор. Скромный и всегда доброжелательный полицейский в изящных очках и перманентно свежем костюме остался где-то во вчерашнем дне вместе с напомаженными гелем волосами. Перед начальством предстал встрепанный юнец в потертых джинсах и кожаной куртке, как ни в чем не бывало спрыгнувший с чуть не протаранившего стеклянные двери Управления мотоцикла и разнузданной походкой направился прямиком в кабинет комиссара. Не трудно догадаться, кто получил это задание.
Вот уже год Рен (Рейдзи) Йошикава состоял в группировке Дзэнсоку и слава о нем ходила, как о совершенно сумасшедшем гонщике.
С тех пор как его внедрили в этот клан он перестал ходить на работу в участок. Теперь его прикрытием была работа каскадера в киностудии "Shiosai".
На всех соревнованиях устраиваемых экстремалами старался участвовать и контактировать со всеми участниками. Получая интересную информацию, докладывал о ней начальству. Хотя некоторые сведения, которые сами по себе не имели большого значения, но в совокупности могли помочь ему раскрыть самостоятельно эти дела и выбить повышение утаивал.
Несколько месяцев назад встречался с парнишкой из Сэйбо, чтобы выведать интересную информацию, но ничего нужного не узнал, ибо он не распространялся на интересующие Рена вопросы. Через некоторое время после разговора узнал, что кого-то в этой группировке избили и выгнали, позднее выяснилось, что жертвой "реструктуризации" был тот самый парень. Правда, угрызений совести по этому поводу не испытывал.
И по сей день он трудится на благо закона...и себя.

10. Способности ( Должны полностью соответствовать возможностям вашего персонажа.)

Со средней школы занимается виндсерфингом.
В старшей увлекся вейкбордингом.
После в его жизни появился мотоспорт.
Во всех своих начинаниях добивался определенных успехов и не останавливался на достигнутом.
Поступив в академию, научился хорошо стрелять и азам самообороны.

11. Связь с вами.

ЛС

2

Принят.
Молодец))..

3

Спасибо, буду стараться)


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Ren Yoshikawa