Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Ichihiko Kanoko


Ichihiko Kanoko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа (в скобках можете написать прозвище)

Ichihiko Kanoko
Итихико Каноко
一彦 麑

2. Возраст (Исходите из того факта, что несовершеннолетние граждане не могут находиться на территории Японии без родителей/опекунов. Или же у вас должно быть четкое описание, почему и как гражданин до 17ти лет живет самостоятельно)

24 года, но об этом практически никому не известно, так как у женщин спрашивать о возрасте не вежливо. А даже если это  и спрашивают у Каноко, то получают либо подзатыльник, либо кокетливый ответ «Всегда 18». В зависимости от того, кто спрашивает.

3. Национальность

Японка

4. Характер (ответ на подобии "добрый мирный или кровожадный и злой" приниматься не будут. Расщедритесь на 6 минимальных полных строк)

«Она такая милая! И добрая! И самое главное такая понимающая… Прекрасная девушка», - скажут одни.
«Стерва, каких поискать!» - возразят другие.
В общем, Каноко двуличная особа, которая действует в зависимости от ситуации. Если человек ей нужен (не зависимо от того, нужен ли он ей для каких-то определенных целей или просто так, для развлечений), то она ведет себя словно ангел во плоти: скромный, робкий и очень доверчивый. Если же оппонент не имеет для нее никакого значения, то она становится самой собой: язвительной, немного истеричной и капризной.
Тем не менее, не смотря на личные предпочтения, уважает людей, которые имеют свое собственное обоснованное мнение по тому или иному вопросу. С такими личностями Каноко готова говорить часами, забыв о том, кто она и с какой целью присутствует здесь.
По типу темперамента холерик, но, несмотря на склочность и взбалмошность этого типа темперамента, Каноко никогда не предпринимает неожиданных решений. Она тридцать три раза подумает, прежде чем сделает шаг вперед.
По натуре перфекционист. Считает, что все должно быть идеально: и во внешнем виде, и в поведении, и даже в окружающей действительности (именно в этой области чаще всего невозможно достичь идеального состояния, именно поэтому Каноко часто пытается впасть в депрессию, но, к сожалению, первые два пункта не позволяют это сделать).

5. Внешность / Отличительные черты (У любого человека есть свои недостатки, просьба не забывать и о них. Прописываем как можно четче. Пять минимальных строк)

Для японки довольно-таки высокая. Целых 170 сантиметров. Из-за ее роста сверстники Каноко часто дразнили ее в школе «каланчой» и «гигантшей», на что она сначала очень сильно обижалась, позже научилась давать обидчикам сдачи, а еще чуть позже – просто игнорировала таковых.
Пока училась в школе, считала себя страшненькой, так как думала, что девушка должна быть всенепременно маленького роста, с хрупкой фигуркой и милым наивным личиком. Однако позже поняла, что ее рост, большие миндалевидные глаза и пухлые губы играют ей только на руку. Правда единственное, что ей никогда не нравилось и не нравится по сей день это нос. Каноко, каждый раз глядя в зеркало, отмечает, что он слишком большой. Хотя, как, наверное, и каждая девушка, Каноко всегда находит в своей внешности что-то, что всенепременно требует срочного исправления.
Но чем девушка всегда гордилась, так это ее волосы. Прямые, длинные и шелковистые – они всегда являлись объектом для зависти и восхищения.
В целом же внешность довольно таки обычная для Японии. Нет ни шрамов, ни татуировок, ни каких-то еще особенных отличительных черт.
В одежде какого-то определенного стиля не придерживается. Одевается по настроению: если захотелось быть более женственной – платья и туфли на высоких каблуках, хочется чего-то более экстремального – потертые джинсы и кеды.

6. Предпочтения (Нравится/Не нравится. Создайте наиболее полноценную картину для вашего удобства и для удобства остальным игрокам. Это послужит хорошей опорой)

Каноко нравится хорошо выглядеть и так же нравится, когда окружающие её люди делают то же самое. Любит дорогую одежду (из-за этого тратит зарплату не на еду  и плату за квартиру, а на шмотки, поэтому часто оказывается голодной и без крыши над головой), мотоциклы и, как это ни странно, кюдо. Нравится просыпаться рано утром и выпивать чашку горячего чая; смотреть на людей, которые играют на пианино или скрипке (так как считает, что такие люди достойны искреннего уважения – научились ведь!); читать хорошие книги.

Не любит глупость, грубость и лень.
Терпеть ненавидит кукол. Особенно тех, у которых очень натурально нарисованы глаза. В некоторой степени обладает гленофобией.
Боится грозы.

7. Ориентация (Данный пункт исключительно для вас, игроки. На сексуальных отношениях данная игра не строится и не собирается делать из них первичную цель, но и отвергать их никто не собирается)

Гетеросексуальна.

8. Место работы / Профиль, группировка, район (Если вы предпочли взять личность, повязанную в бизнесе, создайте свой или договоритесь с владельцем уже существующего. Если вы взяли экстримала, пропишите свой "профиль", группировку и район пребывания)

Работает журналисткой в газете Маинити Синбун (間日 新聞).
Группировка Дзэнсоку, Южный район. Обожает мотоспорт.

9. Биография ( Минимум 8 и более строк приветствуются как никогда. Не упускайте мелких деталей, таких, как место рождения, возможный переезд, родители, родственники. Университет/Работа. иностранцы прописывают свой приезд в страну восходящего солнца, сколько времени и как прожили, цель приезда.)

Каноко родилась летом 1986 года в Йокогаме и оказалась «чудом медицины». Ее мать не могла иметь детей, однако вот, получилось. Вроде бы и ничего значимого, однако, это наложило определенные правила на дальнейшую жизнь Каноко.
Девочка жила купаясь в роскоши, хотя она этого и не осознавала. Её отец был начальником одного из филиалов токийской компании по производству компьютеров, поэтому он мог тратить на свою любимую и долгожданную дочурку столько денег, сколько хотел. В шесть лет ей наняли учителя, который должен был обучать маленькую девочку игре на скрипке и пианино, дабы потом девочка могла поступить в школу с музыкальным уклоном, а затем и в филармонию! Но как Каноко не старалась полюбить нотную грамоту, ничего у нее не получалось: уроки старательно прогуливались, а на скрипке в самый ненужный момент лопались струны. Однако, не смотря на все старания девочки, в школу с музыкальным уклоном ее все же отдали.
Отец Каноко считал, что его дочь, которая каким-то неизвестным науке, явно чудесным, образом появилась на свет, всенепременно должна быть гением, поэтому в 9 лет ей наняли одновременно несколько учителей французского, английского и немецкого языков. Естественно, с ними Каноко поступала, так же как и с учителем музыки. То есть игнорировала. Она не собиралась делать то, что ей было не по нраву. А немецкая грамматика и французская фонетика навевали на нее благоговейный ужас. Лет с 12 она начала прогуливать школу. Ее отца десятки раз вызывали в школу, чтобы сообщить о том прискорбном факте, что в неделю Каноко бывает в школе от силы раза два-три и то, посещает максимум уроки литературы. Но, не смотря на это, девочку даже ни разу не пытались выгнать. Деньги отца творили чудеса.
В 14 лет Каноко до безумия влюбилась в мальчика, который был старше её на два года. Он ездил на мотоцикле и играл на гитаре в своей группе. В общем, в глазах девочки из средней школы, был очень крутым. А главное, что ее отец был абсолютно против, чтобы Каноко встречалась с подобного рода «хулиганами» и «бездельниками».
Каноко же писала мальчику красивые стихи, чем собственно его и покорила… став всего лишь неотъемлемой частью его группы, помогая их вокалисту писать тексты. Взамен она получила любовь к мотоциклам и кое-какие базовые понятия о том, что это и с чем их едят.
В старшей школе, окончательно забросив занятия музыкой и иностранными языками, вступила в кружок Кюдо, подавая большие надежды в этом виде спорта.
Закончив школу и окончательно разругавшись с отцом (он все-таки настаивал на филармонии), Каноко уехала в Токио.
До 22 лет она работала в редакции маленькой газетенки, перекантовываясь в квартирах и комнатах друзей, которые так же по тем или иным причинам переехали в Токио. Деньги, которые зарабатывала Каноко, уходили на одежду, а так же откладывались на новенький Судзуки. 
Каждый год она упорно рассылала свои резюме вместе с примерами статей в различные издательства, но все было тщетно до того момента, когда Каноко в очередной раз выкинули на улицу. Она сидела в баре, на который набрела совершенно случайно (и откуда ее не выгнали, не смотря на огромные чемоданы и на отсутствие каких-либо заказов), и писала очередную статью для резюме. Она на некоторое время вышла, а когда вернулась, хозяйка бара (которая одновременно была и барменом) неожиданно предложила показать эту статью своему другу, который работал в довольно-таки известной токийской газете. Конечно, было глупо предполагать, что какую-то странную девушку с сомнительным опытом работы примут в такую известную газету, но попробовать стоило. Тем более, что хозяйка бара помимо этого предложила ей жилье (точнее коморку на втором этаже бара, но не суть), взамен за ежедневную уборку в баре. Отказываться от столь щедрых подарков судьбы было не в правилах Каноко, поэтому она согласилась. И, о чудо, ее статья понравилась главному редактору и ее приняли на работу. И даже о крыше над головой теперь не стоило беспокоиться.
В Дзэнсоку попала совершенно случайно.
Однажды к ним в бар зашел мужчина. Каноко как раз прибирала барную стойку и разговаривала с хозяйкой бара на счет мотоцикла, который она хочет приобрести через месяц, так сказать с первой зарплаты… и тех сбережений, которые были накоплены ранее.  Посетитель вступил в спор с Каноко, который сводился к тому, что она глупая девчонка и ни чего не смыслит в хороших мотоциклах, да и ездить наверняка не умеет. Тут Каноко взъелась. Она чуть ли не за шкирку вытащила мужчину из бара, нагло уселась на его мотоцикл (благо он был единственным возле их бара) и потребовала ключи, дабы показать наглецу, насколько он ошибался. Мужчина же, видимо пораженный таким поведением, даже не стал убивать соплячку, которая посягнула на его драгоценный мотоцикл. А даже пригласил ее на следующий день доказать-таки ему, на что она способна. Правда, на другом, стареньком мотоцикле, как оказалось предпредпредшественнику того, на котором сидела Каноко. Конечно, ездить девушка умела и довольно-таки хорошо, но, тем не менее, в ней было больше бахвальства, чем действительно способностей к мотогонкам. Однако мужчина видимо разглядел в ней какой-то потенциал. Таким образом, она и оказалась в Дзэнсоку. Правда лишь через год, поднабравшись опыта, она могла назваться гонщиком, все еще не очень хорошим, но тем не менее.

10. Способности ( Должны полностью соответствовать возможностям вашего персонажа.)
Владеет несколькими техниками стрельбы из юми (лук, который используется в кюдо).

11. Связь с вами (Личным сообщением любому из администраторов)
375-176-089

Точно знаю, что будет много косяков… =__= все обязуюсь исправить… просто пять часов утра… =__= увлеклась написанием квенты и не уследила за временем…

2

Принята без нареканий).


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Ichihiko Kanoko