Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Kim Ji Sung


Kim Ji Sung

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Kim Ji Sung / Ким Джи-Сунг.

2. Возраст
28,5 лет

3. Национальность
Кореец, однако по документам - гражданин Японии. Из второго поколения японских корейцев.

4. Характер
Как и у большинства так и не прижившихся в Японии представителей других наций, характер весьма противоречивый и для особо идеалистически настроенных граждан - насквозь фальшивый. Несмотря на то, что родители воспитывали в лучших традициях своего народа, многое Джи-Сунг почерпнул из японского, причем, трудно сказать - лучшего ли. Оттого достаточно часто его поступки весьма противоречивы. На один и тот же внешний раздражитель может последовать совершенно разная реакция - все зависит исключительно от места, времени и расположения духа. Но в целом по поступкам его можно охарактеризовать как достаточно уравновешенного и разумного зануду: от японцев он перенял привычку прятать эмоции за маской непробиваемого спокойствия, граничащего с даунизмом. При этом темперамент у Джи-Сунга взрывной, и внутри спокойствия чаще всего ни на грамм. Осознание того, что окружающие всегда воспринимают, как чужака, причем, и тут, и на родине, привнесло в характер нездоровую долю цинизма и равнодушия к людям. Однако, родительское воспитание добавило в характер граничащую с идиотизмом (по мнению же самого Джи-Сунга) черту: никогда не проходить мимо, если слабому требуется помощь, всегда быть опорой друзьям-соседям и считать их семьей. Примиряться с собой, когда в очередной раз помогает тащить через полквартала ящик с рыбой для сварливой соседки-торгашки, разбавляя аромат любимого Givenchy Pneo с самым отвратительным - полу-пропавшей рыбы, на все рабочие сутки, помогает мысль - "соседи - семья, а все ж семью не выбирают и к ней проявляют уважение". Что не мешает сразу после прощания цинично промывать мысленно рыбные кости всем окружающим и себе в первую очередь.
Джи-Сунг никогда не повышает голос - ему это ни к чему. В отличии от совершенно не умеющих выражать эмоции трудяг, одним взглядом он может выразить больше, чем криком. Правда, как уже упоминалось - в обычной жизни этим почти не пользуется. Разве что по работе.
Родительское же воспитание играет свою роль и в отношении к старшим. Он никогда не будет противоречить тому, кто в отцы годится. И уж тем более не поднимет руку. Зачем, если всегда можно промолчать и сделать тихо по-своему. И старику приятно, и ему не напряжно - о чем не подозревают, того не было.
Никогда не спорит с начальством, прекрасно осознавая, что если имеет встречное мнение, то прав именно он. Зачем? Сами уверены, что все так и годы практики заменяют острый ум и талант - сами потом пусть за свои ошибки и краснеют.
Никогда не мстит - так, изредка проворачивает дела с таким уклоном, что человек в итоге сам раскаивается. А что под давлением вдруг возникших со всех флангов обстоятельств - так он тут при чем? Истина всегда торжествует.
Противник физической расправы - телесные раны зарастают. А вот психологию любит, особенно, в применении к тем, кто счел его серым занудным чужаком. Специально втаптывать в грязь такового не будет, но мимоходом заденет так, что лучше бы побил физически.
Где-то в глубине души очень отзывчивый и чуткий, пожалуй, даже нежный. Но сам предпочитает по глубинам не лазить и о таковых чертах своей натуры не подозревает. В жизни руководится преимущественно своими принципами, зачастую, расходящимися с общепринятыми. На все имеет свой взгляд, который поменять практически невозможно. В разговоре с ровестниками и младшими - до грубости прямолинеен. Со старшими (привет, родительское воспитание) - нарочито вежлив и тактичен.
Несмотря на карьеру, к борцам за добро и справедливость, несущим возмездие во имя всеобщего покоя, отнести нельзя. Хотя бы потому, что его главный принцип: делай что хочешь, только не зарывайся. И второй: преступления были, есть и будут, а жить - приятно, черт подери. Именно поэтому он вполне лояльно относится даже к темным сторонам человеческой жизни, прикрывая глаза на многое. Пока это многое не переступило черту разумного.
По настоящему разозлить или задеть Джи-Сунга - задача практически из невыполнимых. Его эмоции плавно перетекают из циничного высмеивания про себя попыток его довести в усталость от оного, вызывающую спокойное ретирование с места действий "к ждущим важным делам". Правда, до состояния ярости он доходит сам и успешно, стоит только лицом к лицу встать насильнику или убийце. Единственные два греха, которые Джи-Сунг готов лично карать самыми жестокими методами - это принуждение, нанесение жестоких телесных повреждений и лишение жизни. За все остальное он журит исключительно потому, что родина велела и мама учила.
Никогда не перечит родителям. Единственный способ его заставить что-то сделать даже против его желания - высказать задачу устами папы или мамы (привет голосу крови).
Курит из принципа, не пьет в поддержание принципов, по бабам не шастает в силу отсутствия времени, которое лучше провести более полезно.

5. Внешность / Отличительные черты.
Типичная для его национальности. Достаточно высок (1,84), худощав, жилист. Фигуре внимание отдельно не уделяет - незачем. Тем более, что входящие в обязаловку силовые и спортивные тренировки помогают держать себя в тонусе без лишних трат денег на дорогие тренажерные залы. Сложение далеко не атлетическое. Узкой талией и бедрами похвастаться мог бы, но именно похвастаться - в наличие имеется только самое обычное - "плоска как доска". Даже пресс без кубиков.
Очень приятные черты лица - но не более. Нос с горбинкой типа "орлиный" достался от отца, глаза и по-женски очаровательная улыбка - от матери. Слегка вьющиеся иссиня-черные густые волосы явно от соседа по лестничной клетке, но так как в его семье детей по составным частям разбирать не привыкли - прижился как только свой.  Глаза черно-карие, не страдающие болезнью хамелеона. От счастья не светлеют, от гнева не темнеют (некуда). Впрочем, на фоне самых обычных служителей закона - типичных потомков самураев, смотрится до неприличия смазливым и не внушающим ужаса, а, следовательно, и доверия. Носит очки с простыми стеклами. По молодости старался этим подчеркнуть серьезность, а потом все привыкли к такому виду, и пришлось соответствовать.
В одежде предпочитает комфорт моде. Выбирая между костюмом от кутюр и полинялыми джинсами, остановится на последних - бегать удобнее, да и денег на кутюр сроду не водилось. Предпочтений в цветах нет, как и аристократического вкуса. Скорее, дань урокам матери. Так что оранжевое с розовым не сочетает, а вот напялить на себя свитер в невообразимую узкую полосочку всех цветов радуги - всегда пожалуйста. Правда, на работу ходит всегда исключительно в черном с белым - та же дань привычке казаться серьезнее и взрослее.
Любым ботинкам предпочтет кроссовки, но... Шеф не любит, так что на ногах почти всегда черные туфли по типу мокасин - и спортивно, и удобно, и не придерешься. Причем, создается полное ощущение, что всегда одни и те же, но все объясняется просто и логично - чтоб не мучиться с долгими походами по магазинам, обувь покупает по принципу - эти подошли. Дайте три пары.

6. Предпочтения.
Понятие предпочтения к Джи-Сунгу относится очень критически. Он совершенно не требователен в быту, у него нет определенных музыкальных вкусов и фетиши миновали его спокойную обывательскую жизнь. Пожалуй, любит корейскую кухню и корейскую эстраду. Не любит японские блюда и культуру. Что не мешает ему спокойно питаться в забегаловке недалеко от работы комплексными японскими обедами, слушать японских исполнителей, смеяться до колик над тупыми и жестокими японскими же тв-шоу и вечерами засыпать под диалоги умственно отсталых героев очередного шедевра с джоннисам. Очень любит дорогие спортивные автомобили, но тихо и без истерик. Так как питаться тоже любит и каждый день, а не раз в месяц, и очень не любит занимать деньги у банков. Засматривается на новинки спортивных марок мотоциклов, что не мешает ему каждый день доезжать до работы на велосипеде и быть вполне счастливым и не мечтающим сменить транспорт обладателем взятого с рук YAMAHA FZ1.  Любит дорогие марки европейских вин, но никогда их не пробовал, о чем не жалеет. Не любит пиво, но потребляет каждый выходной после зарплаты в спорт-баре с парой друзей из иностранных отделов. Не любит мат, но знает в совершенстве - работа предполагает.
В целом, нет чего-то, что вызывало бы в нем чрезмерные эмоции.

7. Ориентация.
Ориентация - очень слабая, граничащая с топографическим кретинизмом. ^___^ Так же, как и в личной жизни: куда забредет - там и переночует. Если разрешат. Нет - не расстроится, но кофе выпросит.

8. Место работы / Профиль, группировка, район
Капитан, полицейское управление Токио, корейский отдел, специальный отдел работы с молодежью.

9. Биография.
Ким Джи-Сунг увидел свет в новогодние праздники 1980 года в одном из небольших городков на Хоккайдо. Как самый младший, прошел все круги ада чрезмерной любви и тревоги родителей и гиперопеки двух старших братьев, которые к моменту его становления как личности на ноги уже ходили в младшую школу. Отец, Ким Сон-Хок, владел собственным небольшим ресторанчиком китайской, корейской и японской кухни, который особой прибыли пусть и не приносил, но еду домой - регулярно. Так что самое юное детство Джи-Сунга было безоблачно счастливым и наполненным мелкими бытовыми радостями - кимчхи, куксу - как много в этих звуках. Однако, когда младшенький к пяти годам грозил догнать по весу обоих старших братьев вместе взятых, папа с мамой задумались, что пора завязывать с привычкой баловать умненького малыша книгами и  едой и принимать какие-то меры к борьбе с лишним весом. Единственным придуманным способом было - заставить малыша заниматься спортом. Полезным для мальчика спортом, поэтому, на его счастье, идею мамы сделать из него балеруна семейный совет не принял. И Джи-Сунг оказался вовлечен в неправое дело изучения боевых искусств, между собой с трудом увязывающихся - бокса, кендо и дзюдо - чтоб уж наверняка. Два года мучений принесли плоды - мальчик снова стал похож на мальчика и возненавидел весь свет и своих учителей. Впрочем, к тому времени учителей ненавидела уже вся семья, так как их уроки обходились совсем недешево, и всем пришлось отказаться от чего-то в их пользу. Впрочем, к тому моменту, как Джи-Сунг пошел в школу и на семейном собрании было решено оставить идею сделать из младшенького воина, выяснилось, что учителя настолько против потери одного из немногих учеников, что готовы дать скидку. Все, кроме боксера. Потому счастливые годы школы были омрачены для Джи-Сунга необходимостью продолжать изучать кендо и дзюдо. А так же все участившимися семейными советами по вопросу - а чем ребенку заниматься в жизни и к чему готовиться. И здесь помогло буквально провидение. Старший должен был по традиции унаследовать дело отца, средний усилиями родителей был отправлен изучать свет Корейской мысли и культуры, чтобы нести его в непосвященные японские массы. А младшенькому уже светила роль шеф-повара где-нибудь в отцовском ресторане, когда на него во всех смыслах положил глаз старый знакомый семьи, детектив из корейского отдела полиции. Только с его помощью Джи-Сунгу и удалось повернуть мнение родителей в сторону занятия делом, которое его привлекло - расследованием преступлений. Романтика манила, грела и подгоняла вперед - кому в здравом уме хватит наглости не уважать полицейского, пусть он и кореец? Под этим флагом прошли года обучения в Национальной полицейской академии. А затем пришло осознание, что будь ты хоть служителем закона, все равно остаешься в глазах общественности потенциальным преступником и чужаком. Флаг упал, настроение - нет. Если от тебя никто ничего хорошего не ждет - надо оправдать ожидания. Потому в расследованиях Джи-Сунг только первые несколько месяцев придерживался инструкций, а затем ушел в вольное плавание, превратившись в головную боль начальства. Но с учетом, что раскрываемость у него была выше, чем у всего отдела, то эту головную боль пришлось терпеть. Прослужив год в корейском отделе полиции Хоккайдо, Джи-Сунг привлек внимание токийского руководства и через пару лет был отправлен со вздохом облегчения с розовой ленточкой на шею в Токио (сами хотели - получите, распишитесь и не жалуйтесь). С той поры и обитает в съемной квартирке на окраинах Токио, наслаждаясь свободой и продолжая заниматься любимым делом.

10. Способности ( Должны полностью соответствовать возможностям вашего персонажа.)

Свободно разговаривает на двух языках - японском и корейском. Знает азы английского. Способен заставить разговориться немого и вспомнить, что видел, слепого. Непробиваемостью умеет доводить до белого каления всех, включая морально подготовленных к любому психологов.
Владеет без поясов, но на достаточном для самозащиты (да и чтобы сделать в случае необходимости кому-то "бо-бо") уровне кендо и дзюдо. Выбивает десятку восьмью пулями из десяти из закрепленного за ним оружия.
Черный пояс по кулинарии - смерть с первой ложки. Профессионал в приготовлении рамена и чая из пакетиков.

11. Связь с вами (Личным сообщением любому из администраторов) Хм... Я против случайных связей, особенно, с админами и через личку. ^____^ Есть, сир!

Отредактировано Kim Ji Sung (2008-09-27 00:40:37)

2

Принят, гигант))..

3

Ой... Только что дошло))) Я допечатал отдел в структуре))) Не страшно?
А насчет гигантов))) Профили корейских поп-звезд современности говорят о том, что вполне себе среднестатистический рост)))

Отредактировано Kim Ji Sung (2008-09-27 00:41:26)


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Kim Ji Sung