Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Takisima Kei


Takisima Kei

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа (прозвище: засранец)
Takisima Kei ( я засранец, зарегистрировал имя по русски.) Такисма Кей

2. Возраст (Исходите из того факта, что несовершеннолетние граждане не могут находиться на территории Японии без родителей/опекунов. Или же у вас должно быть четкое описание, почему и как гражданин до 17ти лет живет самостоятельно)
Старый я! Мне 24 года

3. Национальность
Полукровка. Мама Европейка, привезенная своим мужем в Японию. А отец Японец. Родился Кей в Японии.

4. Характер (ответ на подобии "добрый мирный или кровожадный и злой" приниматься не будут. Расщедритесь на 6 минимальных полных строк)
Сказать, что Кей упрям - значит не сказать ровным счетом ничего. Олицетворение самого Великого Барана. Характер Такисимы довольно сложный. Его невозможно понять. Однако он смелый юноша. Искусный психолог, он способен с лёгкостью убеждать людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе, манипулятор без каких либо угрызений совести. "Плохой мальчик", может сказать неприятную вещь в лицо и не извиниться. Несмотря на такую слабую коммуникабельность, Кей любит быть в компании и соответственно не любит одиночество, особенно вынужденное. Он не из тех, с кем можно поболтать “за просто так”, но слушатель из него идеальный, честный и прямолинейный. Однако он с недоверием относится к незнакомым и малознакомым людям. Неизвестно что могут выкинуть такие люди, поэтому мальчик старается быть осторожным.
Он эгоист и самонадеянный ,  звучит не очень как-то "санонадеянный", но иногда такого звания заслуживает особенно тогда, когда доверяет только себе и полагается полностью на себя. Он ценит собственную жизнь, но решение принимает только сам, полагаясь на ум и опыт. Конечно жизнь такая штука, что преподносит разные сюрпризы, и бывают такие моменты, когда полагаться на себя не стоит, но Такисима верен этому принципу до конца, поэтому он и упрям. Что касается талантов Юноши, то он с детства был обучен боевым искусствам для самозащиты. Ученик был способный, хотя качества, такие как гордость и упрямство мешали достигать поставленных целей с первого же раза. Парень так же может похвастаться своим умом.
Помощник по хозяйству из Такисимы не очень: он умеет только генерировать гениальные идеи, а вот мирскими заботами старается себя не осквернять. Впрочем, если молодому человеку дать понять, что у кого-то что-то получается лучше, чем у него - Кей в лепешку разобьется, но сделает лучше, потому как уступать он ох как не любит. Причем неважно даже, умеет он это делать или нет - все равно дух соперничества и противоречия возьмет свое. Скорей всего потом придется признать, что "доказывание собственной крутости" было абсолютно ненужным и неоправданным, но... Поперек себя не попрешь.
Бывает язвителен, если находится в дурном расположении духа. Часто меняется настроение.
Очень ревнивый. Просто до ужаса. Временами просто теряет голову и становится неуправляемым.

5. Внешность / Отличительные черты (У любого человека есть свои недостатки, просьба не забывать и о них. Прописываем как можно четче. Пять минимальных строк)
В жизни Бог не наградил Кея высоким ростом. Его рост около 170 см. Приблизительный вес молодого человека 70 кг. Юноша хорошо развит телом, он возможно и худой, но кости сквозь тела не просвечивают и таланты в этом теле преобладают. Глаза темные, обрамленные веером темных, трогательно выгнутых ресниц. Взгляд пронзительный, порой затуманенный. Чаще всего, когда он смотрит в глаза, кажется, что он заглядывает в саму  душу. Длинноватые темные волосы вечно в беспорядке. Цвет волос смесь красок черного и коричневого.
Его логика  позволяет читать мысли других. Не буквально конечно, его взгляд сосредоточен на человеке и когда такое случается он включает логику и начинает мыслить,  предугадывая его движения. Но жаль, что это относится только к боевому искусству. Однако в бою Такисама отличный напарник, несмотря на принципы и некоторые недостатки он стойко сражается и защищает до последней капли крови, готов жизнью рискнуть если понадобится.
У Такисимы есть одна дурная привычка. Прикусывать нижнюю губу до крови когда "дело дрянь". Его алые  губки сразу приобретают не красивый вид, как только он начинает их кусать. Но помимо этой дурной привычки есть и другая, курение. Бросить он и не пытался, а если и пытался, то это у него явно не вышло, так как парень уже курит как четыре года.
Не придерживается конкретного стиля, предпочитает одеваться, как и все или по настроению. Частая носимая одежда это джинсы и футболки, но порой и в костюмчике себе не отказывает. Хотя это, скорее всего исключение, его стиль жизни просто не позволяет надевать классическую одежду.

6. Предпочтения (Нравится/Не нравится. Создайте наиболее полноценную картину для вашего удобства и для удобства остальным игрокам. Это послужит хорошей опорой)
Симпатия
Любит поспать. Считает, что нет ничего лучше порции здорового сна, поэтому будь его воля - дрых бы большую часть суток. Когда не выспится, становится злобным. Никуда не идет без своего мобильного телефона и плитки молочного шоколада, ведь как Кей говорит почти всегда «Мобильник и шоколад, это первые составляющие ингредиенты моей жизни». Слушает громкую музыку - когда включает ее сам.  Суету вокруг, если сохраняется возможность выбраться из нее.  А ещё любит побеждать. Нравится: Запахи корицы и ванили, полыни, бергамота, мяты.
Антипатия
Когда на него повышают голос, заставляют что-то сделать против воли, как-то ограничивают свободу. Жару, яркий свет. Цветную капусту, фасоль, рыбу, брокколи. Когда на него пытаются давить.

7. Ориентация (Данный пункт исключительно для вас, игроки. На сексуальных отношениях данная игра не строится и не собирается делать из них первичную цель, но и отвергать их никто не собирается)
Би...
8. Место работы / Профиль, группировка, район (Если вы предпочли взять личность, повязанную в бизнесе, создайте свой или договоритесь с владельцем уже существующего. Если вы взяли экстримала, пропишите свой "профиль", группировку и район пребывания)
Думаю может быть моделью и фотографом. " Два в одном флаконе"
9. Биография ( Минимум 8 и более строк приветствуются как никогда. Не упускайте мелких деталей, таких, как место рождения, возможный переезд, родители, родственники. Университет/Работа. иностранцы прописывают свой приезд в страну восходящего солнца, сколько времени и как прожили, цель приезда.)
Но все начялось с того, что У отца Кея был свой личный бинес своя компания. Одежда выпускалась по всему миру. Такой человек как он часто присутсвовал на знаменитых показах мод. В очередной раз он поехал во Францаю по работе. В Париже состоялся показ, новая колекция выпущенная совсем недавно. Там и случилось самое большое чудо. Обыкновееная журналистка, высланная на этот показ для очередной статье в газете. Случилось так, что это юная леди, который к тому времени было 20 лет, решила взять интервью у диектора большой компании. Интерьвью было взято, в ресторане. Такисима воспользовался возможностью не упустить свой шанс. Это девушка ему понравилась. В дальнейшем будущеем Мария была приглашенна в Японию. девушку интеросвало стль заманчивое предложение, она и незнала о том что её ждет. Такисима ждаал наследника, но увы его жена умерла, погибла в ужасной аварии. Он предложил девушку стать частью компании Такисимы иметь деньги, проживание в Японии и зарабатывать отличные деньги, взамен она родит ему наследника. Мария согласилась. Но первый ребенок оказался девочкой. Жизнь это не сказка, нельзя предсказать будущее. Тогда Сенри предлагает Марии стать офицальной женой. Мария соглашается. её устраивала её новая жизнь. Да и жених был папулярен. С детсва девушка хотела быть звездой. И она этого добивается всего за раз и все сразу. К 26 годам у девушки рождается мальчик. Такисима Кей. Отец был счаслив. Но вот семье не жить долго. Сенри уже 40 десяток шел. а Марии он не был интересен. У девушки был приличный счет в Банке, поэтому ночью, она вызевает такси , забирает свою дочь и покидает Японию. Её заинтересовал новый мужина, который на этот раз предложил лететь в Англию. Компания Такисимы от ухода Марии не пострадала. Сенри осознавал что брк был по расчеты и такой любви тут тоже небыло. Девушке была интересна конфетка , а поглатив её она ушла. Но сын у Компании Такимы был, а значит и наследник. Вот только сынуля пока не осознает всего превосходства. Отец пока жив. Он стар, но ещё жив. Руководит компанией он, но рано или поздно все корпарации перейдет в компании молодого человека.
А Кей знает о маме. Ведь ему тогда было 4 года. Но любви отца ему хватило.
10. Способности ( Должны полностью соответствовать возможностям вашего персонажа.)
Сверхспособностями не обладает. Пока увы не дано такое. Его способность это его тело позваляющая быть в хорошей форме при любых обстоятельствах. С детсва занимался боевыми исскуствами. Хорая внешность обеспеченна. Нет чего-то особенного что выделяет мальчика из толпы.

11. Связь с вами (Личным сообщением любому из администраторов)
Проблемка. Как бы аська давно уничтожена.

Отредактировано Такисима Кей (2008-09-26 23:42:59)

2

К тому, что ты не дописал анкету, можешь править сразу несколько пунктов:

1. Ролевая словесная, но это не означает, что на ней можно использовать такую форму речи. Слова на подобии "Ага", "Хреновый" и прочее оставляйте при себе, иначе у игроков сложится отнюдь не лицеприятный образ о вашем персонаже.
2. Если вы японец, то у вас из принципа не может быть голубых глаз. Карие, любого оттенка.
3. Профессию смените, врачебный спектр достаточно обширен. В ЛС или ICQ свободно обговорим.

Дальше говорить нечего, ибо ничего не вижу.
Советую исправить недочеты.

А так - очень даже неплохо.
Вечером дочитаем.

3

Yoshiro Higa
Поедее недочеты исправил! Вот только ворд видимо не смог справится с моей граматикой и решил на время взять отпуск. Прошу прощения заранее. Но это касается только моей биографии

4

Принят.
Когда решитесь на счет профессии, пишите в ЛС.

5

Такисима Кей, голубые глаза- таки придется исправить, уважаемый.

6

Согласен, исправил


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Takisima Kei