Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Kin Roka


Kin Roka

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Кин (Рока) Садживара

2. Возраст
22 года

3. Национальность
Полукровка, наполовину американец, наполовину японец.

4. Характер
Личность сложная, многогранная, непонятная. Даже для самого себя. Может вглядеть необычайно дружелюбным, добросердечным и порядочным, но пускай вас не обманет лишь одна сторона медали.
Нет, конечно в душе Кина вы не увидите картин массового истребления разумного человечества, захвата власти в стране и публичного растления премьер-министра. Все гораздо менее глобально: сбросить с крыши высотки надоевшего болтливого коллегу, поджечь весь офис, пафосно запустив в сторону пожара хлопушку напоследок, упиваясь собственным величием.
Общителен. Выслушает все, что вы скажете, вдохновенно откомментирует, исходя из точки зрения мирового всепрощения и взаимопонимания.
Псих. После вашего ухода вырежет из бумаги вашу фигурку и начнет ее (ваше) ритуальное сожжение.
Интеллектуал. Разумеется подобные виды казни применяются к людям недалеким- достойного собеседника костер Инквизииции Рока не тронет.
Пироман. А вы еще не догадались? Ведь действительно- что еще для счастья надо? Пара сотен пачек спичек, листы бумаги, разбросанной по полу, обгорелой по краям, пальцы, ноющие от небольших ожогов и покрытые золой, сизый дым, мягко витающий под потолком, легкие, изнывающие по чистому воздуху и сознание, упивающееся его отсутствием.
Пофигист. В принципе, питает абсолютное безразличие к политике, проблемам современности и тому подобному. Зачем загружать мозги тем, что вне зоны твоих возможнотей?
Виртуозно владеет искусством садомазохистского самокопания. Себя может анализировать едва ли не дольше, чем окружающих. А потом плюнет и начнет бездумно щелкать зажигалкой, глядя на волны.
Экстремал. Шокированы, нэ? Сёрфинг, винд-сёрфинг, боди-сёрфинг, кат-серфинг. Все извращения человечества, касающиеся балансирования на гребне воды испробованы на себе бесчисленное количество раз, в разных погодных условиях. Любовь к адреналину от ощущения безграничности океана вокруг периодически вступает в борьбу с обожанием жара, огня и солнца. Именно поэтому Кин считает, что лучшее место на земле- жаркий пляж в летний полдень.
Гармония в душе Кина сочитается с абсолютнейшим хаосом, а логичность рассуждений порой, грубо прерывается визгливым голосом интуиции. Он привык, а психиаторы давно умыли руки.

5. Внешность / Отличительные черты
Начнем с лирики. Как сын азиата и европейки внешность Садживары несколько отличается от вида среднестатистического японца. Во всяком случае рост поистине небывалый- под метр восемдесят. Но это отнюдь не означает, что с своими природными данными Кин не уживается- натренированное загорелое тело могло бы абсолютно точно попасть на страницы какого-нибудь смазливого дамского журнала. Но, как вульгарно говорится в народе- ро... кхм... лицом не вышел.
Нет, глаза симметричны, и рот в наличии имеется, даже зубы пока все на месте. Дело в самих чертах лица- узкие губы, грязного оттенка светло-карие глаза, короткие жесткие ресницы, резкие линии скул. Если бы не вечная усмешка и не маньяческий огонек в глазах- Саджи можно было бы назвать, выражаясь цивилизованно- малоприквлекательным. Но обаяние, выразительная мимика и некоторая театральность при общении сглаживают нестандартность лица метиса.

6. Предпочтения (Нравится/Не нравится. Создайте наиболее полноценную картину для вашего удобства и для удобства остальным игрокам. Это послужит хорошей опорой)
Нравится: шорох волн, лунный свет, солнечный свет, песок под ногами, ветер в лицо, соленый привкус океана на языке, слабо-алкогольные коктейли, жареное мясо, сашими, суши, рестораны быстрого питания, дорогие клубы, Цукими, Ханами, тофу, кинематограф, серфинг, скорость, полеты, история, 18 дисциплин ниндзя (каякуджюцу, в частности, да) свобода, сон, путешествия, пассивное курение.
Не нравятся: заносчивые люди, сильно- алкогольные напитки, замкнутые пространства, городская суматоха, цирк, кабуки, гражданский кодекс, рассизм, гордыня, картошка-фри, все членистоногие, арахнофоб.

7. Ориентация
Опыт со своим полом был, но все еще искренне верит в свою гетеросексуальность.
Пока что.
Наивный.

8. Место работы / Профиль, группировка, район
Туристическая компания отца, так же занимающаяся неофициальной перевозкой ценных грузов. Должность- бухгалтер. Спасибо папочке, мечтающего о самостоятельности сына, чтоб ему икнулось.
Дзэнсоку, сёрфинг (асс), паркур (чайник). Южный район.

9. Биография
«Вначала было Слово... Потом пришел Будда и все запуталось уже с самого начала»
Кин Садживара родился в августе 1986. Мать- Анна Верц (Вайрц)- полька с американским гражданством, отец- Кохаку Садживара- чистокровный японец. Встреча и взаимное влечение столь разных людей- было сюрпризом даже для Фортуны. Своенравная старушка и не предполагала, что коммандировка штатного журналиста в страну Восходящего Солнца обернется катастрофой...
Ну, как сказать катастрофой...
Перспектива появление на этот свет ребенка была неожиданна для родителей Кина. Что поделать- оказавшись перед фактом, они решили, что ничего плохого из этого выйти не может. Дитя любви, как никак, символ нового тысячелетия и межнациональных союзов.
Изачально так оно и было. Ребенок родился в Японии, и, спустя какое-то время, после нескольких скромных скандалов Анны и нескольких скандалов Анны со своим работодателем- Кин был увезен в США, Майами.
С малых ногтей Кин имел непреодолимое стремление что-то себе повредить. Ну или в райнем случае- разрушить что-то вокруг себя. Феерверк, запущенный прямо в помещении колледжа с друзьями неожиданно возбудил неутолимую страсть... Нет, не к друзьям, извращенцы. К поджигательству. Впредь, с собой у метиса постоянно имелось несколько зажигалок, тщательно распихиваемых по карманам.
Однажды баловство едва ли не обернулось трагедией- дорогие шолковые занавески матери неожиданно пыстро сдались напору огня и вместе с карнизом рухнули на диван. Если бы не соседи, вызвавшие пожарных и вовремя заметившие дым, исходящий из открытого окна, повествование о жизни Саджи было бы короче в несколько раз. Потому что сам парень сидел неподвижно и медитировал на языки бушующего пламени. На память о том случае остался широкий ожог на плече. Увы, этот ожог оказался не последним.
Стоять на доске парень научился уже лет в семь. В двенадцать уже учавствовал в чемпионате юниоров по серфингу. Какое-то время мечтал стать инструктором, но решил, что объяснять правила и требовать осторожности от других он не имеет права- какой смысл требовать того, чему не следуешь сам?
Успешная учеба сопровождалась побегами из дома, ночными танцами с огненными шарами на цепях, покорениями волн в шторм, самодельной пиротехникой, продаваемой маленьким соседским детишкам,. За последнее, впрочем, пришлось два дня провести в участке. Ну кто виноват в том, что мелочь не умеет должным образом покориться Огню?
Далее следует череда посещений психологов и психотерапевтов, задушевные разговоры с матерью, лишение любимых зажигалок, экспроприация доски для серфинга, побег из дома. Куда? На последние кровные несколько тысяч был куплен билет до Токио, где должен был ждать отец.
Ссора с матерью разрешилась сама собой- все насущные проблемы о заигравшемся переросшем чаде обязался решать Кохаку. Что он и делал, прикрывая глаза на странности и мании любимого сына, которого так редко видел в детстве.
Кин был волен делать все, что угодно! С маленьким условием- проживание и обучение оплачивались банковскими чеками отца. Но заработок на собственные нужды Кин начал добывать самостоятельно- в фирме отца. А тот очень не любил такое понятие как «блат»...
Отныне Садживара имел гордый статус- сын владельца компании! Младший бухгалтер!

10. Способности
Способен на все, даже больше.
Профессиональный сёрфер, учился боксу, занимался клубными танцами и гимнатикой. Занимается йогой, цигуном, тай-чи. Хороший плавец, превосходно жонглирует, участник фаер-шоу.

11. Связь с вами
Валентинки слать на городской почтампт
407-648-662
ЛС.

2

Хе... Хренасе у тебя рост, товарищ. о_О
Мать баскетболистка что ли? Я бы самоукоротился, хотя бы на пару см..
Принят.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Kin Roka