Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » |Yodji Yamashita|


|Yodji Yamashita|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа (в скобках можете написать прозвище)

Yodji [Yoyo] Yamashita/Йоджи [Йойо] Ямашита. Йойо было скорее насмехательным прозвищем, однако со временем устоялось. 

2. Возраст (Исходите из того факта, что несовершеннолетние граждане не могут находиться на территории Японии без родителей/опекунов. Или же у вас должно быть четкое описание, почему и как гражданин до 17ти лет живет самостоятельно

19 лет, 24.04

3. Национальность

скорее японец, хотя мать была американкой.

4. Характер (ответ на подобии "добрый мирный или кровожадный и злой" приниматься не будут. Расщедритесь на 6 минимальных полных строк)

Ну, вот представьте, идёте вы. Вы идёте, а Йойо бежит, ползёт, летит, мчится, сбивая на своём пути все, что попадается под ноги, ругается матом, кидает вам в вдогонку брутальные жесты средних пальцев. Представьте. Вот вы идёте, а на дороге возникает Йоджи. И жизнь сразу приобретает краски, потому что Ямашита - это совокупность безумия и бесконечно выплёскивающейся на окружающих энергии.
Вот есть люди закомплексованные, есть незакомплексованные, есть самовлюблённые, есть с заниженной самооценкой. А есть Йоджи. Он не стесняется, не смущается, не краснеет, не стыдится, не чувствует уколов совести. Он любит людей, но только тех, которые любят его. Остальные? А пошли эти остальные...
Скорее всего, при зачатии данного субъекта, его мать была в состоянии "да я как Золушка на килограмме кокса/с/", потому что никак иначе такого поведение Йойо не объяснить.
У него нет никаких моральных ценностей, у него вообще ничего нет кроме голодного и сводящего с ума желания ЖИТЬ. Но каждый человек жизнь себе представляет по-разному: кто-то собирает марки, кто-то пишет стихи и рисует картины, а кто-то делает всё, что нельзя делать и получает от этого истинное удовольствие. Йойо такой. Он не чувствует границ между «можно» и «нельзя», между «хорошо» и «плохо».
Йоджи счастлив. И это видно по каждому его поступку, по отношению к людям – он прекрасно относится ко всем, вне зависимости от чистоты крови и положения в обществе. Если вы сами не заставите его ненавидеть себя – он и не почешется в вашу сторону со своим негативом. Нет в нём негатива, он простой, как лекарство от кашля. Если бы Йоджи когда-нибудь предложили стать президентом – он сделал бы из Японии одну большую фиесту. Карнавал, где все счастливы и полупьяны. Ну, естественно, никто такого беспредельщика президентом не сделает.
Йойо шумный, эмоциональный, вспыльчивый, для него не проблема запеть посреди пары или начать отплясывать жигу в людном месте. Для него вообще проблем нет. Он почти что хиппи, только грешный.
Некоторые считают Йоджи полоумным. Некоторые любят его за то, что считают полоумным. Но он не такой, нет, что вы. Он просто безгранично весёлый.
Главная его слабость – девушки. Причём вообще все девушки, хоть толстые, хоть тонкие, хоть рыжие, хоть лысые. Ради них он готов и звезду с неба, и на белом коне из горящей избы, и всё такое прочее. Повезёт той смертнице, которую угораздит влюбить в себя Йоджи Ямошиту. Но вообще, на самом деле, ему нужен кто-то, кто будет сдерживать всю эту горячность.
К парням он тоже неравнодушен, даа.  Но на самом деле только к тем, кто на это нормально реагирует. А. Ещё очень любит приставать к лицам, гомофобной направленности. Просто прямо хобби у него такое.
Музыка. Об этом следует рассказать отдельно. Музыка - это свет, это тьма, это жизнь, это смерть, для Йоджи музыка это ВСЁ. Он не может без неё существовать, пожалуй, он влюблён в неё до безумия, до слепоты, до боли в сжатых кулаках. Окружающий мир меркнет без светом огней сцены, на которой можно дарить людям себя и свою музыку.

5. Внешность / Отличительные черты (У любого человека есть свои недостатки, просьба не забывать и о них. Прописываем как можно четче. Пять минимальных строк)

Пожалуй, если Йоджи и может выделиться из толпы, то только своим поведением, потому что внешность у него довольно заурядная. Правда, он постоянно пытается как-нибудь это исправить - то волосы перекрасит в синий цвет, то линзы цветные оденет. К сожалению, благодаря этим самым линзам чуть не лишился глаз, так что уже давно на это дело благополучно "забил".
На самом деле, единственная отличительная черта Йоджи - это цвет его глаз. Они светлее обычного и при дальнем расмотрении кажутся вообще чуть ли не серыми, на самом деле они карие, просто очень-очень светлого оттенка. Пожалуй, в этом он обязан своей матери. На голове вечно какая-то неразбериха, которую по утрам приходится укладывать так, чтобы неразбериха получалась обаятельной. Наверное, ни один уважающий себя парень не проводит столько времени перед зеркалом, сколько убивает перед сиим дьявольским предметом Йойо. Случаются моменты, когда он просыпается слишком поздно и расчесаться у него просто нет времени. В такие дни волосы начинают напоминать хорошо уложенное птичье гнездо, потому что сами по себе они очень непослушные и постоянно путаются. Однако даже при всей своей любви к музыке, Йоджи так же любит и своих немногочисленных фанатов - поэтому следит за своим имиджем. Он постоянно меняется, но благодаря своему довольно симпатичному лицу эти изменения особого вреда не приносят. Периодически прокалывает какую-нибудь часть своего лица, уже выучил все средства скорейшего выздоровления и снятия опухоли. Любит делать небольшие татуировки в самых занятных местах =Ъ
Довольно высокий для японца - 168см. Узкие плечи, худощавое телосложение. Очень крепкие руки, так как несколько лет "беспрерывной" игры на барабанной установке не прошли зря. Одеваться предпочитает ярко, заметно, иногда очень вызывающе. 

6. Предпочтения (Нравится/Не нравится. Создайте наиболее полноценную картину для вашего удобства и для удобства остальным игрокам. Это послужит хорошей опорой)

+ книги - Англия, США 70-ых годов, фиолософия. Арт-хаус; художники-авангардисты; пирсинг; яркая одежда; тёплая погода; держать людей за руки; гулять по крышам; горячий (не тёплый, а именно горячий) чай; несдержанность и эмоциональность; адреналин; горькие, горячительные напитки; громкая музыка; ночные прогулки по городу; красивые вещи.

- книги - детективы, романы. Человеческая глупость; равнодушие; кофе; деньги; бестолковые песни; приступы астмы; когда мёрзнут руки.   

7. Ориентация (Данный пункт исключительно для вас, игроки. На сексуальных отношениях данная игра не строится и не собирается делать из них первичную цель, но и отвергать их никто не собирается)

Йоджи за свободную любовь, поэтому ему всё равно кого любить.
Хотя, ориентация - это не к нам. Мы слишком любим свою гитару, чтобы заменять её живыми отношениями с девушками/парнями.

8. Место работы / Профиль, группировка, район (Если вы предпочли взять личность, повязанную в бизнесе, создайте свой или договоритесь с владельцем уже существующего. Если вы взяли экстримала, пропишите свой "профиль", группировку и район пребывания)

Студент, учится на факультете искусствоведения (историческом то бишь с углублённым изучением культуры). Иногда соглашается подрабатывать частным преподавателем для младшекурсников. Солист, гитарист и, собственно говоря, лидер в группе Fireopal.
Состоит в Дзэнсоку, южный район. Профиль, соответственно, мотогонки.

9. Биография ( Минимум 8 и более строк приветствуются как никогда. Не упускайте мелких деталей, таких, как место рождения, возможный переезд, родители, родственники. Университет/Работа. иностранцы прописывают свой приезд в страну восходящего солнца, сколько времени и как прожили, цель приезда.)

Есть такой штат в Америке - Невада. Невада это будто бы мир в мире, красочная местность, которую не хочеться покидать. Именно там родилась мать Йоджи - Шарлотта Трэвис. Девушка с детства была любознательная, к новым открытиям тянулась руками и ногами и как-то раз наткнулась в отцовской библиотеке на книгу о Японской культуре. С тех самых довольно давних пор сердце девушки навсегда было покорено этой бесспорно завораживающей страной.
Лотта целые дни проводила за книгами, выучила японский язык, а после школы поступила в институт на факультет стран Азии и Африки, так как данный факультет был ближе всего к её давней и, казалось бы, неосуществимой мечте - переехать в один из городов страны восходящего солнца. Успешно закончив обучение в институте, девушка всё-таки смогла найти себе профессию, в которой пригодилось бы её знание японского, и через несколько лет её пригласили в Японию.
Именно там Шарлотта и познакомилась со своим будущем мужем Теннодзи. 
Йоджи родился три года спустя и, надо заметить, его появления родители ждали с нетерпением. С раннего детства мальчика не перестовали баловать, но, что поистине удивительно, Йойо не вошёл в число тех детей, которые с каждым годом садятся на шею родителям всё больше и больше. Он был слишком чувствительным ребёнком. В первую очередь, конечно, из-за своей астмы, которая в детстве казалась на удивление тяжёлым периодом. Однако великие японские врачи смогли кое-как с ней совладать, правда и не до конца.
Йоджи был обычным ребёнком, разве что чересчур резвым, поэтому ничего особенно интересного рассказать о его жизни нельзя. Детский сад, потом школа, в которой он впервые придумал себе мечту в виде создания группы. Естественно, музыкальная школа так же имела место быть.
В институт Йоджи поступил не сразу - пришлось подавать аппеляцию по поводу одного из экзаменов, однако в итоге он поступил куда хотел. К этому моменту группа Fireopal уже официально образовалась, в этом же году они подписали свой первый контракт, который обеспечивал частые концерты в разных клубах Токио.
В Дзэнсоку Йойо попал благодаря одному своему другу, который, собственно, и вывел юношу в мотоспорт, представив, как хорошего новичка-гонщика. Какое-то время Йоджи торговал наркотиками, причём в довольно узком кругу знакомых. После гибели родителей в автокатастрофе он с этим телом мирненько завязал, потому что попал под опеку любимой тёти - та знала буквально о каждом шаге племянника и за каждую провинность лишала последнего денег. Йойо остался жить в квартире родителей, однако дабы не утруждать себя работой он всё-таки согласился на условия тёти. Она оплачивала его жизнь, так как родители оставили что-то вроде наследства, а он не занимался противозаконными делами. Для Йоджи обещание - всё равно что клятва. иссяк   

10. Способности ( Должны полностью соответствовать возможностям вашего персонажа.)

Обладает довольно необычным мягким голосом, который может брать одни из самых сложных октав. Пишет стихи, которые потом преобразовываются в песни. Играет на гитаре, на ударных. Разбирается в мировой истории и культуре с такой же лёгкостью, как и в мировых рок-звёздах.   
Увлекается гонками, вследствии этого прекрасный водитель. Вообще из спорта любит только стритрейсинг и мотогонки.

11. Связь с вами (Личным сообщением любому из администраторов)

номер есть у администрации, если не ошибаюсь, у двух администраторов даже.

2

Принят.
Чистокровный Дзэн)...


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » |Yodji Yamashita|