Extreme Tokyo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Akira Saito


Akira Saito

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа (в скобках можете написать прозвище)
Акира Сайто

2. Возраст (Исходите из того факта, что несовершеннолетние граждане не могут находиться на территории Японии без родителей/опекунов. Или же у вас должно быть четкое описание, почему и как гражданин до 17ти лет живет самостоятельно)
22 года

3. Национальность
Японец

4. Характер (ответ на подобии "добрый мирный или кровожадный и злой" приниматься не будут. Расщедритесь на 6 минимальных полных строк)

«Двуличная сволочь!» Да, с такими криками порой покидают жилище Сайто некоторые особо впечатлительные особы. И главное – не поспоришь. Действительно двуличная. И что удивительно, действительно сволочь. Днем он - прилежный студент, до тошноты вежливый с преподавателями и сокурсниками. Последние, надо сказать, его не сильно жалуют -  вежливость вежливостью, а близко к себе Акира никого не подпускает.  Появляясь раз в два дня в отцовском доме, он искусно отыгрывает роль примерного сына, гордости семьи и скорого приемника своего почтенного родителя. Но, настоящий Сайто показывает свое лицо, лишь, когда первые лучи солнца скрываются за горизонтом. Тогда на ночные улицы Токио выходит дерзкий, вздорный, острый на язык любитель играющего в крови адреналина. С виду он чрезмерно самоуверенный, любящий остроту во всем тип, хотя никто и никогда не узнает, что на самом деле творится в голове, а главное - в душе покорителя ночной автострады, которому глубоко осточертела игра «хороший парень - плохой парень »,и, который, не смотря на внешнюю непроницаемость склонен к всякого рода переживаниям, пусть и скрывает эту свою сторону даже от тех, кого именует «друзьями».

5. Внешность / Отличительные черты (У любого человека есть свои недостатки, просьба не забывать и о них. Прописываем как можно четче. Пять минимальных строк)

Роста Акира, как и большинство японцев, невысокого – около 170 см, худощавый, но довольно крепкий молодой человек, не пренебрегающий спорт залом. Черные волосы средней длины, карие глаза, скрытые чаще всего за темными очками и пухлые губы, на которые так часто клюют глупые барышни. Чем они заканчивают свое общение с Акирой - см. Характер. Одет, как и подобает пафосному богатенькому сынку, с иголочки. Страдает любовью к драгоценным металлам и коже. Из отличительных черт – небольшой шрам над бровью – результат встречи с лобовым стеклом.

6. Предпочтения (Нравится/Не нравится. Создайте наиболее полноценную картину для вашего удобства и для удобства остальным игрокам. Это послужит хорошей опорой)

Нравится:
Ритмичная музыка, драгоценности, быстрые машины, вкусная еда, одиночество, крыши, прогулки по пустому пляжу, они ночного города, пустынные автострады, скорость, океан, дайвинг, серфинг, пейнтбол, гонки, чай.
Не нравится:
Не переносит даже запаха алкоголя и сигаретного дыма. Ненавидит прилипчивых, задающих слишком много вопросов людей. 

7. Ориентация (Данный пункт исключительно для вас, игроки. На сексуальных отношениях данная игра не строится и не собирается делать из них первичную цель, но и отвергать их никто не собирается)
Бисексуален

8. Место работы / Профиль, группировка, район (Если вы предпочли взять личность, повязанную в бизнесе, создайте свой или договоритесь с владельцем уже существующего. Если вы взяли экстримала, пропишите свой "профиль", группировку и район пребывания)
Официально не работает, но свободное время чаще всего проводит в автомастерской, наблюдая за работой одного старого механика. Живет на папины средства. Студент Токийского университета. Специальность – финансы и кредит. Уличный гоншик. Группировка Сэйбо. Район – Северный.

9. Биография ( Минимум 8 и более строк приветствуются как никогда. Не упускайте мелких деталей, таких, как место рождения, возможный переезд, родители, родственники. Университет/Работа. иностранцы прописывают свой приезд в страну восходящего солнца, сколько времени и как прожили, цель приезда.)
Единственный ребенок в семействе Сайто, если его еще можно так называть. Когда-то счастливая и успешная семья умерла в тот же день, когда покинула этот свет мать Акиры, погибшая в автомобильной аварии по вине нетрезвого таксиста. Именно с тех пор, мальчик возненавидел любую горючую жидкость, которую нельзя залить в бензобак, и стал тщательно скрывать от отца, убитого горем, свое увлечение автомобильным спортом. Убивался, однако, родитель всего пару лет, после чего повторно женился, притащив свою пассию в фамильный особняк Сайто. Надо сказать, что с этих пор в отношениях отца и сына повеяло прохладой. Сайто Старший ушел с головой в работу, отдавая всего себя семейному бизнесу, а в свободное время молодой супруге. Дела сына интересовали его лишь на уровне стандартных вопросов об учебе во время ужина. Тем не менее, плохим отцом Кеничи назвать ни у кого не повернулся бы язык. Он отдал сыну, вероятно, все, что мог. Хотя новоиспеченная мачеха отдала сравнительно больше! Меркантильная девица с первых дней воспылала «нежными» чувствами к пасынку, что не раз доказывала ему, навещая юношу в моменты принятия ванны.  Стоит ли говорить, что последнее держится от старика Кеничи в строжайшем секрете, как и то, что его единственный сын по ночам участвует в уличных гонках, нарушая все мыслимые законы, а также состоит в нелегальной группировке, проводящей эти самые гонки.  Дабы уменьшить риск разоблачения, да и избавиться наконец от приставучей «мамочки», Акира покинул отчий дом, переехав в отдельную квартиру, которую любезно предоставил ему дражайший родитель, к слову, занимающийся продажей и куплей недвижимости. Сейчас Сайто заканчивает свое обучение, готовясь к работе в компании отца, а по ночам все также рассекает пространство токийских автострад, не забегая далеко в будущее и не думая о том, что же будет дальше.

10. Способности ( Должны полностью соответствовать возможностям вашего персонажа.)
Управляет практически любым видом транспорта, не считая пассажирских автобусов, поездов и самолетов. Автомеханик, авто-слесарь и вообще мастер-ломастер. Неплохо готовит и отлично говорит по-английски.

11. Связь с вами (Личным сообщением любому из администраторов)
Что-то мне подсказывает, что администрация достанет меня везде.

2

Принят, король дорог  http://i019.radikal.ru/0802/1d/5dfd65cf60f1.gif 
Разжалываю до принца.


Вы здесь » Extreme Tokyo » Личное Дело » Akira Saito