[реклама вместо картинки]
Это случилось вчера. Звучит, будто бы лишили девственности? Тогда я недалеко ушел в своих высказываниях. Разбили мое девственное представление о мире. О мире, который я так плохо знаю, и в который так привык верить.
Как вы отнесетесь к тому, что к вам подойдет хм, предположим, на улице, незнакомец и заявит, что видит в вам сверхъестественные способности? А потом назовется представителем какой-то тайной организации с заковыристым названием, состоящей из N-ного количества семейных кланов, в нычку использующих свои таланты ради собственной выгоды? А после открывает глаза на существование живых мертвецов, карлсонов, хромоногих неудовлетворенных личной жизнью ведьм, говорящих крыс и стучащих по ночам в стенку барабашек?
Нет, я вижу по вашим глазам, что он Вас еще не добил. И в этот момент незнакомец вворачивает информацию о небольшой конторе, борющейся с нечистью при помощи своих дарований и секретных разработок.
"Вот идиот, а", - подумал я.
"Сам идиот", - подумал незнакомец. Моей головой.
С этого непримечательного короткого диалока внутри моего сознания для Хельга Эльгаарда началась непростая жизнь в уютной семье телепатов.
Сейчас я являюсь частью Сакраментума. Занимаю должность исследователя в Виндикте. Широко распахиваю глаза на все ранее мне неизвестное. И если кто-то посмеет ударом по голове разбудить меня и вытащить из этого сумасшедшего мира, я серьезно обижусь.